Comment candidater pour participer à nos versions bêta

Android

Rendez vous sur cette page, connectez vous avec votre compte google, et devenez testeur !

iOS

Si vous désirez participer à l'une de nos différentes versions bêta, voici la marche à suivre:
  • Rendez-vous sur cette page.
  • Connectez-vous en haut à droite avec votre compte Zappiti si ce n'est pas déjà fait.
  • Sélectionnez l'onglet "Bêta"
  • Une fois la liste des bêta affichée, vous pouvez choisir celle à laquelle vous désirez candidater en cliquant sur le bouton "Participer".
  • Une fenêtre vous demandera d'accepter les conditions d'utilisations.
  • Une notification vous indiquera si tout s'est bien déroulé et si votre candidature a bien été enregistrée.
A partir de là, si la place le permet nous essaierons de vous intégrer parmi nos bêta-testeurs.
Votre inscription sera effective à la réception d'un mail vous confirmant que vous faîtes partie d'un de nos groupes bêta.

Merci pour votre implication et l'intérêt que vous portez à nos produits!

Zappiti Media Center v4 [FR]

1. Zappiti Player 4K: Comment créer une collection de films (processus complet)
  2. Comment fonctionne Zappiti Media Center v4 ? Qu'est-ce que Zappiti Server?
  3. Comment candidater pour participer à nos versions bêta
  4. Token Zappiti: message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  5. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4
  6. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K
  7. Comment ajouter/créer un nouvel utilisateur
  8. Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  9. Jaquette française non trouvée : la solution
  10. Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?
  11. Comment nommer les fichiers vidéo et les dossiers DVD/Blu-ray pour Zappiti?
  12. Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?
  13. Supprimer une collection de films sur Zappiti Media Center V4
  14. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  15. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  16. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  17. Créer un groupe de film
  18. Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  19. Comment passer d'une collection à une autre?
  20. Résoudre le problème d'image sur Zappiti Media Center
  21. Changer la langue dans Zappiti Media Center
  22. [Identification] Films introuvables
  23. Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db
  24. Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac
  25. Comment ajouter, scrapper les épisodes spéciaux
  26. Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  27. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)
  28. Acheter et installer le thème Silver sur le Zappiti Player 4K (skin)
  29. Outil de traduction de l'interface Zappiti
  30. Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  31. Mode "salon" (pour les revendeurs)