Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR

Tableau comparatif de la gamme HDR

FonctionnalitésZappiti
Pro 4K HDR
Zappiti
Duo 4K HDR
Zappiti
One SE 4K HDR
Zappiti
One 4K HDR
Zappiti
Mini 4K HDR
HDMI Audio onlyOui    NonOui    NonNon
Double rack HDDOui    Oui    NonNonNon
Rack à ouverture frontaleOui    Oui    NonNonNon
Rack dissimuléOui    NonNonNonNon
Rack à HDDOui    Oui    Oui    Oui    Non
Report IROui  NonOui    NonOui
Alimentation haut de gammeOui  NonNonNonNon
Connecteur Zero SignalOui  NonNonNonNon
Nouvelle télécommande avec bouton STOP OuiNonNonNonNon
HDMI plaqués orOuiNonNonNonNon
RCA plaqués orOui    NonOui    NonNon
Antennes Wi-Fi amoviblesOui    NonOui    NonNon
Mémoire EMMC16 Go16 Go  16 Go  16 Go  8 Go
Capteur IR haute sensibilitéOui    NonNonNonNon
Prise casque6,35 mm NonNonNon3,5 mm
Kit de mise en rack*Kit 2UPlate 2UPlate 2U  Plate 2UPlate 2U
Largeur standard rack43 cm   43 cm NonNonNon
Ports USB frontalsOui    Oui    NonNonNon
Ports USBx5x7x5 x5x3
Audio coaxial numériqueOui    Oui    Oui    Oui    Non
Pieds de découplageOui    Oui    NonNonNon

Fiches produits complètes:

Amérliorations de la version Audiocom Cinema Edition du Zappiti Pro 4K HDR:

Mises à niveau de l'alimentation:
Le Pro 4K HDR Audiocom Cinema Edition offre une alimentation de type R-Core améliorée grâce à des composants spécialement sélectionnés pour réduire le bruit au minimum; comprenant des diodes Schottky à courant élevé, des condensateurs ESR de qualité audiophile avec dérivation de film supplémentaire. Les avantages sont : une réduction des artefacts de bruit à la sortie, résultant en une alimentation plus propre et un signal plus pur.

Modifications de la carte mère et de la carte Zéro Signal:
Les condensateurs électrolytiques SMD standard sur la carte principale pour le contournement et le découplage sont mis à niveau vers les meilleurs condensateurs polymères OS-CON à faible ESR. Ces condensateurs fournissent une excellente réduction du bruit à la régulation locale et aux circuits intégrés pour un traitement optimal des données. Les performances de la carte Zero Signal sont également améliorées grâce à l'utilisation de condensateurs polymères à découplage OS-CON.

Femto Clock:
Conscient de l'importance du faible jitter dans le domaine de la vidéo, Audiocom a intégré une horloge de très haute précision pour le processeur Realtek RTD1295 (SoC) afin d'optimiser le traitement des données vidéo et audio. La nouvelle horloge est extrêmement précise à 0,01 ppm près, avec un taux de jitter extrêmement faible de 77 femtosecondes, ce qui en fait l’une des plus basses de l’industrie tout prix confondu.

Nouveau filtrage de l'alimentation:
Le Zappiti Pro 4K HDR Audiocom Cinema Edition est équipé d’un filtrage amélioré de l’alimentation; pour une alimentation secteur plus propre et plus linéaire. Un connecteur IEC Furutech NCF de très haute qualité avec un câblage en cuivre 6N est installée sur la carte d’alimentation. La technologie NCF du fameux fabricant Furutech fournit l’amortissement électrique et mécanique ultime pour la ligne d’alimentation entrante, ce qui permet de réduire efficacement le bruit de fond.

Conditionnement EMI / RFI:
Les lecteurs multimédia sont particulièrement sujet au rayonnements électromagnétique et au bruit résultant, provenant des appareils environnants. Ce bruit haute fréquence peut polluer les circuits d'alimentation sensibles et réduire les performances. Audiocom utilise un matériau qui supprime les effets négatifs du bruit EMI et améliore les conditions de transfert des signaux vidéo et audio.

Meilleur lecteur multimédia UHD 4K au monde:
Le lecteur Pro 4K Cinema Edition place la barre encore plus haut pour la lecture vidéo et audio, en élevant la qualité de l'image et du son à de nouveaux sommets. La lecture vidéo offre une profondeur d'image améliorée, des niveaux de noir plus profonds, un contraste plus important, une plage dynamique élargie, des tonalités et des couleurs encore plus respectueuses, permettant ainsi de regarder un film en totale immersion et dans le respect des œuvres diffusées et de l'intention de leur réalisateur. La qualité sonore est tout aussi performante, reproduisant un son captivant à la fois sur les sorties audio HDMI et l'audio numérique. La voix parlée est plus claire et plus perceptible, la scène sonore est élargie et les bandes sonnores de films offrent plus de détail, une plus grande dynamique, une meilleure spatialisation, une profondeur des graves améliorée et une tonalité plus naturelle. Sur les concerts et les musiques de films, les silences de la partition sont plus respectueux, les attaques plus franches et plus rapides et le placement des instruments dans la scène sonore mieux localisés. Les timbres de voix et d'instruments de musique offrent davantage de naturel.

Note: Cette modification est la seule certifiée par Zappiti avec une garantie officielle. C'est la seule modification existante basée sur les schémas techniques de la carte mère et du processeur Realtek, permettant ainsi d'obtenir des résultats exceptionnels en qualité d'image et de son. D'autre part, les pieds du lecteur ne sont pas modifiés par rapport à l'appareil d'origine. Plusieurs types de pieds isolants ont été évalués avec différents racks d'équipement et les résultats ont été variés, peu concluants et, dans certains cas, les performances dégradées. Par conséquent, nous recommandons aux clients d'essayer eux-mêmes leurs pieds ou plates-formes d'isolement et de décider s'ils présentent des avantages en termes de performances.

Avertissement: Nous recommandons un rodage de 400 heures pour atteindre les performances audio et vidéo optimales.

Retour au Sommaire

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. [Apps] Problème de mise à jour des apps Zappiti Video et Explorer
  3. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  4. Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR
  5. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  6. [Vidéo] Réglages vidéo recommandés pour une image optimale
  7. [Vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  8. [Vidéo] Forcer la résolution en 4K
  9. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  10. [Vidéo] Problème de noirs délavés sur Projecteur SONY FULL HD
  11. [Vidéo] Noir bouché sur les films 4K HDR
  12. [Video] Saccades : tests à réaliser pour trouver l'origine du problème
  13. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  14. [Vidéo] Saccades image: codecs
  15. [Vidéo] Saccade 23.976p > tentez de désactiver l'Auto Framerate.
  16. [Vidéo] Saccades en 4K HDR 60hz (Billy Lynn, Gemini Man)
  17. [Vidéo] Pas de HDR
  18. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  19. [Vidéo] Problème avec les câbles fibre optiques HDMI / pas de HDR
  20. [Vidéo] Supprimer les infos affichées en PAUSE lors de la lecture vidéo
  21. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  22. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  23. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  24. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  25. [Video] Corriger le problème des MKV 3D MVC incompatibles
  26. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  27. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  28. [Vidéo] Lire le contenu additionnel d'un Blu-ray dont le menu est illisible
  29. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  30. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  31. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  32. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  33. [Vidéo] Explications sur la structure DVD
  34. [Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD
  35. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  36. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  37. [Vidéo] Problème de ratio d'affichage des DVD
  38. [Audio/Vidéo] Profiter du 4K et du son HD avec un ampli HDMI 1.4
  39. [Audio] Résoudre le problème de coupure du son
  40. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  41. [Audio] Pas de son sur la sortie casque du Zappiti Pro 4K HDR
  42. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  43. [HDD] Erreur : la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  44. [HDD] Liste des disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  45. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  46. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  47. [Réseau/Transferts] Impossible d'accéder à certains HDD connectés au Zappiti
  48. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  49. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  50. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  51. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  52. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  53. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  54. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  55. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  56. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  57. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  58. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  59. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  60. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  61. [Télécommande] Programmation des touches
  62. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  63. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  64. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  65. [Clavier] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  66. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  67. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  68. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  69. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  70. [Sous-titres] Résoudre le problème de lignes manquantes
  71. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  72. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  73. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  74. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  75. [Apps] Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  76. [Apps] Arrêter les apps en cours avec Fast Task Killer
  77. [Apps] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  78. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  79. [Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)
  80. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  81. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  82. [Apps] Réinitialiser les options de configuration
  83. [Apps] Erreur: Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  84. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  85. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  86. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  87. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  88. [Firmware] Procédure de restauration firmware (restore) via clé USB
  89. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?