Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

Les principales différences entre les 3 modèles sont la capacité de stockage interne, la mémoire et les ports d'entrée / sortie.

Zappiti Mini 4K HDR
- Seuls les disques durs externes via le port SATA (au lieu du rack de disque dur interne) et USB.
- 3 ports USB
- Sortie IR
- 8 Go Mémoire EMMC
http://zappiti.com/FR/zappiti-mini-4k-hdr.html

Zappiti One 4K HDR
- Jusqu'à 16 To de disque dur via le boîtier de rack HDD interne.
- 5x ports USB.- Sortie audio numérique coaxiale
- 16 Go Mémoire EMMC
http://zappiti.com/FR/zappiti-one-4k-hdr.html

Zappiti Duo 4K HDR
- 2 enceintes de rack HDD internes (jusqu'à 16 To de capacité totale).
- 7 ports USB.
- Sortie audio numérique coaxiale
- 16 Go Mémoire EMMC
http://zappiti.com/FR/zappiti-duo-4k-hdr.html

Les autres spécifications sont les mêmes.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  5. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  6. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  7. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  8. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  9. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  10. [Vidéo] Structure DVD : explications
  11. [UHD BD] Son mais pas d'image
  12. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  13. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  14. [Audio] Coupure de son: la solution
  15. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  16. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  17. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO
  18. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  19. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  20. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  21. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  22. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  23. [Télécommande] Programmation des touches
  24. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  25. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  26. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  27. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  28. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  29. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  30. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  31. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  32. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  33. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  34. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  35. Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?