Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?

Les principales différences entre les 3 modèles sont la capacité de stockage interne, la mémoire et les ports d'entrée / sortie.

Zappiti Mini 4K HDR
- Seuls les disques durs externes via le port SATA (au lieu du rack de disque dur interne) et USB.
- 3 ports USB
- Sortie IR
- 8 Go Mémoire EMMC
http://zappiti.com/FR/zappiti-mini-4k-hdr.html

Zappiti One 4K HDR
- Jusqu'à 16 To de disque dur via le boîtier de rack HDD interne.
- 5x ports USB.- Sortie audio numérique coaxiale
- 16 Go Mémoire EMMC
http://zappiti.com/FR/zappiti-one-4k-hdr.html

Zappiti Duo 4K HDR
- 2 enceintes de rack HDD internes (jusqu'à 16 To de capacité totale).
- 7 ports USB.
- Sortie audio numérique coaxiale
- 16 Go Mémoire EMMC
http://zappiti.com/FR/zappiti-duo-4k-hdr.html

Les autres spécifications sont les mêmes.