[Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a

Dans certains cas, des problèmes de saccades vidéo peuvent survenir sur le lecteur Zappiti 4K HDR. Dans ce cas, il est possible que le câble fourni ne soit compatible 18 Gbps et ne possède donc pas les facultés nécessaires à faire passer le flux sortant du port HDMI 2.0a sur lecteur. Dans ce cas, remplacez le câble par un autre certifié HDMI 2.0a et compatible 18 Gbps au minimum. Notez que sur certains fichiers, un câble avec encore plus de débit sera nécessaire (voir tableau ci-dessous).

ATTENTION! Le câble fourni est compatible 4K mais n'est pas capable de faire transiter les débits les plus gros proposés par le lecteur! Si vous souhaitez bénéficier de débits plus élevés, nous vous conseillons d'investir dans un câble haut de gamme certifiant les débit indiqués dans le tableau ci-dessus.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  5. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  6. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  7. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  8. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  9. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  10. [Vidéo] Structure DVD : explications
  11. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  12. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  13. [Audio] Coupure de son: la solution
  14. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  15. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  16. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO
  17. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  18. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  19. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  20. [Télécommande] Programmation des touches
  21. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  22. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  23. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  24. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  25. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  26. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  27. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  28. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  29. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  30. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  31. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?