[Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

Il semblerait que certains téléviseurs UHD ne gèrent pas bien l'UHD color et provoquent des coupures d'image et de son régulières.
Il y a 2 solutions pour résoudre ce problème:

1. Sur le téléviseur, désactiver l'UHD color (cette option peut être aussi nommée "HDMI amélioré" selon les marques) sur l'entrée HDMI correspondante au Zappiti HDR.

ou

2. Sur le Zappiti 4K HDR, sélectionnez les modes suivants:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : YCrCb 4:2:2 (Settings / Developer options)

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez le mode suivant:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : RGB 4:4:4 (Settings / Developer options)

L'image sera de nouveau fluide et sans coupures sur votre téléviseur.

Attention! Certaines TV n'acceptent pas bien le mode Deep Color. Dans ce cas, désactivez ce mode.

Si vous avez toujours des problèmes de coupures d'image et de son, vérifiez que la version du firmware de votre lecteur est à jour en pressant la touche BLEUE de la télécommande du Zappiti 4K HDR.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  5. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  6. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  7. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  8. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  9. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles
  10. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  11. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  12. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  13. [Vidéo] Structure DVD : explications
  14. [UHD BD] Son mais pas d'image
  15. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  16. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  17. [Audio] Coupure de son: la solution
  18. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  19. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  20. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  21. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  22. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO
  23. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  24. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  25. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  26. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  27. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  28. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  29. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  30. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  31. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  32. [Télécommande] Programmation des touches
  33. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  34. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  35. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  36. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  37. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  38. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  39. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  40. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  41. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  42. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  43. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  44. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  45. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  46. [Firmware] Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?
  47. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  48. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  49. Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  50. [Apps] Comment installer YouTube sur le Zappiti 4K HDR?
  51. Problème avec les cables optiques HDMI
  52. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?