[Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

Il semblerait que certains téléviseurs UHD ne gèrent pas bien l'UHD color et provoquent des coupures d'image et de son régulières.
Il y a 2 solutions pour résoudre ce problème:

1. Sur le téléviseur, désactiver l'UHD color (cette option peut être aussi nommée "HDMI amélioré" selon les marques) sur l'entrée HDMI correspondante au Zappiti HDR.

ou

2. Sur le Zappiti 4K HDR, sélectionnez les modes suivants:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : YCrCb 4:2:2 (Settings / Developer options)

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez le mode suivant:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : RGB 4:4:4 (Settings / Developer options)

L'image sera de nouveau fluide et sans coupures sur votre téléviseur.

Attention! Certaines TV n'acceptent pas bien le mode Deep Color. Dans ce cas, désactivez ce mode.

Si vous avez toujours des problèmes de coupures d'image et de son, vérifiez que la version du firmware de votre lecteur est à jour en pressant la touche BLEUE de la télécommande du Zappiti 4K HDR.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  5. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  6. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  7. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  8. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  9. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles
  10. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  11. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  12. [Vidéo] Structure DVD : explications
  13. [UHD BD] Son mais pas d'image
  14. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  15. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  16. [Audio] Coupure de son: la solution
  17. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  18. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  19. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  20. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO
  21. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  22. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  23. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  24. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  25. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  26. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  27. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  28. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  29. [Télécommande] Programmation des touches
  30. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  31. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  32. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  33. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  34. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  35. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  36. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  37. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  38. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  39. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  40. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  41. Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?
  42. [App] Happycast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay)
  43. Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  44. Problème avec les cables optiques HDMI
  45. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?