[Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

Il semblerait que certains téléviseurs UHD ne gèrent pas bien l'UHD color et provoquent des coupures d'image et de son régulières.
Il y a 2 solutions pour résoudre ce problème:

1. Sur le téléviseur, désactiver l'UHD color (cette option peut être aussi nommée "HDMI amélioré" selon les marques) sur l'entrée HDMI correspondante au Zappiti HDR.

ou

2. Sur le Zappiti 4K HDR, sélectionnez les modes suivants:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : YCrCb 4:2:2 (Settings / Developer options)

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez le mode suivant:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : RGB 4:4:4 (Settings / Developer options)

L'image sera de nouveau fluide et sans coupures sur votre téléviseur.

Attention! Certaines TV n'acceptent pas bien le mode Deep Color. Dans ce cas, désactivez ce mode.

Si vous avez toujours des problèmes de coupures d'image et de son, vérifiez que la version du firmware de votre lecteur est à jour en pressant la touche BLEUE de la télécommande du Zappiti 4K HDR.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  5. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  6. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  7. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  8. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  9. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  10. [Vidéo] Structure DVD : explications
  11. [Audio] Coupure de son: la solution
  12. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  13. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  14. [Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  15. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  16. [Télécommande] Programmation des touches
  17. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  18. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  19. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  20. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  21. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  22. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  23. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  24. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  25. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  26. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  27. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?