[Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV 4K

Il semblerait que certains téléviseurs UHD ne gèrent pas bien l'UHD color et provoquent des coupures d'image et de son régulières.
Il y a 2 solutions pour résoudre ce problème:

1. Désactiver l'UHD color (cette option peut être aussi nommée "HDMI amélioré" selon les marques) sur le téléviseur sur l'entrée HDMI correspondante au Zappiti HDR.

ou

2. Allez dans les settings du lecteur Zappiti 4K HDR, descendez à "Developer options" et sélectionnez :
- Option "10 bits" dans "Deep color mode" (optionnel - nécessite un câble HDMI à très haut débit)
- Option "RGB444" dans  "Color space mode"

L'image sera de nouveau fluide et sans coupures sur votre téléviseur.