[Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

Il semblerait que certains téléviseurs UHD ne gèrent pas bien l'UHD color et provoquent des coupures d'image et de son régulières.
Il y a 2 solutions pour résoudre ce problème:

1. Sur le téléviseur, désactiver l'UHD color (cette option peut être aussi nommée "HDMI amélioré" selon les marques) sur l'entrée HDMI correspondante au Zappiti HDR.

ou

2. Sur le Zappiti 4K HDR, sélectionnez les modes suivants:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : YCrCb 4:2:2 (Settings / Developer options)

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez le mode suivant:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : RGB 4:4:4 (Settings / Developer options)

L'image sera de nouveau fluide et sans coupures sur votre téléviseur.

Attention! Certaines TV n'acceptent pas bien le mode Deep Color. Dans ce cas, désactivez ce mode.

Si vous avez toujours des problèmes de coupures d'image et de son, vérifiez que la version du firmware de votre lecteur est à jour en pressant la touche BLEUE de la télécommande du Zappiti 4K HDR.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  5. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  6. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  7. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  8. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  9. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  10. [Vidéo] Structure DVD : explications
  11. [UHD BD] Son mais pas d'image
  12. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  13. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  14. [Audio] Coupure de son: la solution
  15. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  16. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  17. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO
  18. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  19. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  20. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  21. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  22. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  23. [Télécommande] Programmation des touches
  24. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  25. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  26. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  27. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  28. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  29. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  30. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  31. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  32. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  33. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  34. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  35. Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?