[Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV

Il semblerait que certains téléviseurs UHD ne gèrent pas bien l'UHD color et provoquent des coupures d'image et de son régulières.
Il y a 2 solutions pour résoudre ce problème:

1. Sur le téléviseur, désactiver l'UHD color (cette option peut être aussi nommée "HDMI amélioré" selon les marques) sur l'entrée HDMI correspondante au Zappiti HDR.

ou

2. Sur le Zappiti 4K HDR, sélectionnez les modes suivants:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : YCrCb 4:2:2 (Settings / Developer options)

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez le mode suivant:
- Option TV System : AUTO (Settings / Display)
- Deep Color : AUTO (Settings / Developer options)
- Color space mode : RGB 4:4:4 (Settings / Developer options)

L'image sera de nouveau fluide et sans coupures sur votre téléviseur.

Attention! Certaines TV n'acceptent pas bien le mode Deep Color. Dans ce cas, désactivez ce mode.

Si vous avez toujours des problèmes de coupures d'image et de son, vérifiez que la version du firmware de votre lecteur est à jour en pressant la touche BLEUE de la télécommande du Zappiti 4K HDR.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  2. Comparatif des 3 modèles Zappiti 4K HDR
  3. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  4. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  5. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  6. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  7. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  8. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  9. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  10. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles
  11. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  12. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  13. [Video] Conversion HDR > SDR
  14. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  15. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  16. [Vidéo] Structure DVD : explications
  17. [UHD BD] Son mais pas d'image
  18. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  19. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  20. [Audio] Coupure de son: la solution
  21. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  22. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  23. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  24. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  25. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO
  26. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  27. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  28. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  29. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  30. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  31. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  32. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  33. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  34. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  35. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  36. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  37. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  38. [Télécommande] Programmation des touches
  39. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  40. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  41. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  42. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  43. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  44. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  45. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  46. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  47. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  48. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  49. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  50. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  51. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  52. [Firmware] Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?
  53. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  54. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  55. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  56. [Apps] Comment installer YouTube sur le Zappiti 4K HDR?
  57. Problème avec les cables optiques HDMI
  58. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  59. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  60. [Screensaver] Comment configurer l'économiseur d'écran vidéo?
  61. [Apps] Installer Zappiti Video, Exporer ou Music via USB (APK)
  62. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?