[Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray

Il existe la fonction 3D inversée pour le cas où le film enregistré n'apparaisse pas correctement en 3D .

Pour accéder à cette fonction, procédez comme suit:
1. Pendant la lecture du film, pressez la touche "Menu" de la télécommande du Zappiti 4K HDR.
2. Sélectionnez 3D options.
3. Sélectionnez "Exchange eyeview".
4. Arrêtez le film et relancez-le pour que les changements fassent effet.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  5. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  6. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  7. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  8. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles
  9. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  10. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  11. [Vidéo] Structure DVD : explications
  12. [UHD BD] Son mais pas d'image
  13. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  14. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  15. [Audio] Coupure de son: la solution
  16. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  17. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  18. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  19. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO
  20. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  21. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  22. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  23. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  24. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  25. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  26. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  27. [Télécommande] Programmation des touches
  28. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  29. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  30. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  31. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  32. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  33. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  34. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  35. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  36. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  37. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  38. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  39. Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?
  40. Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  41. Problème avec les cables optiques HDMI
  42. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?