[Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

Codes IR

Voici les codes IR télécommandes pour les lecteurs Zappiti 4K HDR. Ces codes télécommande sont compatibles avec les télécommandes Pronto, Pro Control, et RTI.

Codes IR Discret pour le Zappiti 4K HDR:
zappiti.com/Download/rc/rti-ir-exa-zappiti-player-4k-hdr.pdf

Codes RTI CML:
zappiti.com/Download/rc/rti-codes-zappiti-4k-hdr.cml

Logitech Harmony:
Les produits Zappiti sont nativement compatibles avec les télécommandes Logitech Harmony (Logi).

Bose:
Allez dans la gestion des appareils, puis passez en revue les différents types d'appareils. Le premier à reconnaître la marque Zappiti est "VDR". Quant au modèle il faut tapper "Player". Là il n'y a plus qu'à préciser le modèle exact.
Compatible Bose Lifestyle 135/235/525/535.

Bang & Olufsen:
A venir...

URC Driver:
Inclut les codes IR et IP.

Philips Pronto:
Cliquer ici pour télécharger les codes HEX...

Codes IP

Pour contrôler votre lecteur Zappiti 4K HDR par IP, y compris depuis une tablette, vous devez activer une première fois "Zappiti Service" situé dans Mes Applications (MyApps).

Une fois ce service activé, il ne sera plus nécessaire de le réactiver. Il restera actif tout le temps, y compris après redémarrage. Attention néanmoins à le réactiver après une mise à jour firmware par USB ou si vous lancez une réinitialisation des paramètres d'usine.

Codes simplifiés

Syntaxe :
http://ip:8080/remoteCmd?command=<keycode>

Keycodes :
  • POWER
  • MENU
  • BACK
  • LEFT
  • RIGHT
  • UP
  • DOWN
  • OK
  • HOME
  • PLAY
  • FR
  • FF
  • PREV
  • NEXT
  • VOL_UP
  • VOL_DOWN
  • VOL_MUTE
  • INFO

Codes Android "KeyCode" complets (recommandés)
Zappiti Server v1.0.5 requis

Syntaxe:
http://ip:8080/remoteCmd?command=<keycode>

Power:
KEYCODE_POWER
KEYCODE_SLEEP
KEYCODE_WAKEUP

Caractères et numéros:
KEYCODE_0 to KEYCODE_9
KEYCODE_A to KEYCODE_Z

Page haut/bas:
KEYCODE_PAGE_UP
KEYCODE_PAGE_DOWN

Précédent/Suivant:
KEYCODE_MEDIA_PREVIOUS
KEYCODE_MEDIA_NEXT

Play/Pause:
KEYCODE_MEDIA_PLAY_PAUSE

Volume:
KEYCODE_VOLUME_UP
KEYCODE_VOLUME_DOWN
KEYCODE_VOLUME_MUTE

Flèches directionnelles (pad):
KEYCODE_DPAD_UP
KEYCODE_DPAD_LEFT
KEYCODE_DPAD_RIGHT
KEYCODE_DPAD_DOWN

Divers:
Menu: KEYCODE_MENU
Back: KEYCODE_BACK
Info: KEYCODE_INFO
Ratio (Aspect ratio): KEYCODE_F11
3D : KEYCODE_F7
Zoom : KEYCODE_TV
Supprimer (Delete) : KEYCODE_DEL
Sous-titres (Subtitle): KEYCODE_CAPTIONS
Audio : KEYCODE_MEDIA_AUDIO_TRACK

Boutons de couleurs:
Rouge: KEYCODE_MEDIA_REWIND
Vert (accès direct aux réglages Android): KEYCODE_F8
Jaune (accès direct à la page d'enregistrement vidéo): KEYCODE_F10
Bleu (accès direct à la page de téléchargement firmware): KEYCODE_F5

Raccourcis Apps:
Zappiti: KEYCODE_F3
Explorer: KEYCODE_F4

Complete list of potential valids keycodes.

Driver RTI :
zappiti.com/Download/rc/rti/zappiti-1.4.rar
zappiti.com/Download/rc/rti-driver-zappiti-4k-hdr.zip (ancienne version)

Driver URC :
Inclut les codes IR et IP.

WOL

La carte réseau ne permet pas de faire du WOL (Wake on LAN). Si vous utilisez la commande d'extinction totale, il n'est plus possible de rallumer l'appareil. Utilisez la commande de veille ou sinon utilisez une prise connectée en IP pour allumer le Zappiti par le biais du courant électrique (la plupart des installateurs utilisent cette solution).

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. [Apps] Problème de mise à jour des apps Zappiti Video et Explorer
  3. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  4. Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR
  5. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  6. [Vidéo] Réglages vidéo recommandés pour une image optimale
  7. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  8. [Video] Forcer la résolution en 4K
  9. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  10. [Vidéo] Problème de noirs délavés sur Projecteur SONY FULL HD
  11. [Vidéo] Noir bouché sur les films 4K HDR
  12. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  13. [Vidéo] Saccades image: codecs
  14. [Vidéo] Saccade 23.976p > tentez de désactiver l'Auto Framerate.
  15. [Vidéo] Saccades en 4K HDR 60p (Billy Lynn, Gemini Man)
  16. [Vidéo] Pas de HDR
  17. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  18. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  19. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  20. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  21. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  22. [Video] Corriger le problème des MKV 3D MVC incompatibles
  23. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  24. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  25. [Vidéo] Lire le contenu additionnel d'un Blu-ray dont le menu est illisible
  26. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  27. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  28. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  29. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  30. [Vidéo] Explications sur la structure DVD
  31. [Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD
  32. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  33. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  34. [Vidéo] Problème de ratio d'affichage des DVD
  35. [Audio/Vidéo] Profiter du 4K et du son HD avec un ampli HDMI 1.4
  36. [Audio] Résoudre le problème de coupure du son
  37. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  38. [Audio] Pas de son sur la sortie casque du Zappiti Pro 4K HDR
  39. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  40. [HDD] Erreur : la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  41. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  42. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  43. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  44. [Réseau/Transferts] Impossible d'accéder à certains HDD connectés au Zappiti
  45. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  46. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  47. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  48. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  49. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  50. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  51. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  52. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  53. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  54. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  55. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  56. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  57. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  58. [Télécommande] Programmation des touches
  59. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  60. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  61. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  62. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  63. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  64. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  65. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  66. [Sous-titres] Résoudre le problème de lignes manquantes
  67. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  68. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  69. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  70. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  71. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  72. [Apps] Arrêter les apps en cours avec Fast Task Killer
  73. [Apps] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  74. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  75. [Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)
  76. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  77. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  78. [Apps] Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  79. Problème avec les cables optiques HDMI
  80. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  81. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  82. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  83. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  84. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  85. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  86. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  87. [Firmware] Procédure d'installation du Firmware (restore) via clé USB