[Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

Codes IR

Voici les codes IR télécommandes pour le Zappiti Player 4K. Ces codes télécommande sont compatibles avec les télécommandes Pronto, Pro Control, et RTI.

Codes IR Discret pour le Zappiti 4K HDR:
zappiti.com/Download/rc/rti-ir-exa-zappiti-player-4k-hdr.pdf

Codes RTI CML:
zappiti.com/Download/rc/rti-codes-zappiti-4k-hdr.cml

Logitech Harmony:
Les produits Zappiti sont nativement compatibles avec les télécommandes Logitech Harmony (Logi).

Bose:
Les codes télécommande Zappiti ont été ajoutés à la base de données de la télécommande universelle du nouveau système Bose Lifestyle 600/650. Les codes seront également ajoutés plus tard aux précédentes gammes Bose Lifestyle 135/235/525/535 (via une future mise à jour logicielle).

Bang & Olufsen:
A venir...

URC Driver:
Inclut les codes IR et IP.

Philips Pronto:
Cliquer ici pour télécharger les codes HEX...

Codes IP

Pour contrôler votre lecteur Zappiti 4K HDR par IP, y compris depuis une tablette, vous devez activer une première fois "Zappiti Service" situé dans MyApps (icône "Z" verte). Une fois ce service activé, il ne sera plus nécessaire de le réactiver. Il restera actif tout le temps, y compris après redémarrage. Attention néanmoins à le réactiver après une mise à jour firmware par USB ou si vous lancez une réinitialisation des paramètres d'usine.

Codes simplifiés

Syntaxe :
http://ip:8080/remoteCmd?command=<keycode>

Keycodes :
  • POWER
  • MENU
  • BACK
  • LEFT
  • RIGHT
  • UP
  • DOWN
  • OK
  • HOME
  • PLAY
  • FR
  • FF
  • PREV
  • NEXT
  • VOL_UP
  • VOL_DOWN
  • VOL_MUTE
  • INFO

Codes Android "KeyCode" complets (recommandés)
Zappiti Server v1.0.5 requis

Syntaxe:
http://ip:8080/remoteCmd?command=<keycode>

Power:
KEYCODE_POWER
KEYCODE_SLEEP
KEYCODE_WAKEUP

Caractères et numéros:
KEYCODE_0 to KEYCODE_9
KEYCODE_A to KEYCODE_Z

Page haut/bas:
KEYCODE_DPAD_UP
KEYCODE_DPAD_DOWN

Précédent/Suivant:
KEYCODE_MEDIA_PREVIOUS
KEYCODE_MEDIA_NEXT

Play/Pause:
KEYCODE_MEDIA_PLAY_PAUSE

Volume:
KEYCODE_VOLUME_UP
KEYCODE_VOLUME_DOWN
KEYCODE_VOLUME_MUTE

Flèches directionnelles (pad):
KEYCODE_DPAD_UP
KEYCODE_DPAD_LEFT
KEYCODE_DPAD_RIGHT
KEYCODE_DPAD_DOWN

Divers:
Menu: KEYCODE_MENU
Back: KEYCODE_BACK
Info: KEYCODE_INFO
Ratio (Aspect ratio): KEYCODE_F11
3D : KEYCODE_F7
Zoom : KEYCODE_TV
Supprimer (Delete) : KEYCODE_DEL
Sous-titres (Subtitle): KEYCODE_CAPTIONS
Audio : KEYCODE_MEDIA_AUDIO_TRACK

Boutons de couleurs:
Rouge: KEYCODE_MEDIA_REWIND
Vert (accès direct aux réglages Android): KEYCODE_F8
Jaune (accès direct à la page d'enregistrement vidéo): KEYCODE_F10
Bleu (accès direct à la page de téléchargement firmware): KEYCODE_F5

Raccourcis Apps:
Zappiti: KEYCODE_F3
Explorer: KEYCODE_F4

Complete list of potential valids keycodes.

Driver RTI:
zappiti.com/Download/rc/rti/zappiti-1.4.rar
zappiti.com/Download/rc/rti-driver-zappiti-4k-hdr.zip (ancienne version)

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  3. Comparatif des 4 modèles Zappiti 4K HDR
  4. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  5. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  6. [Video] Forcer la résolution en 4K
  7. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  8. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  9. [Vidéo] Pas de HDR
  10. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  11. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  12. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  13. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  14. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  15. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  16. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  17. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  18. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  19. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  20. [Vidéo] Structure DVD : explications
  21. [Video] UHD BD: Son mais pas d'image
  22. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  23. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  24. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  25. [Audio] Coupure de son: la solution
  26. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  27. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  28. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  29. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  30. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  31. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  32. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  33. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  34. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  35. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  36. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  37. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  38. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  39. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  40. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  41. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  42. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  43. [Télécommande] Programmation des touches
  44. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  45. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  46. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  47. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  48. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  49. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  50. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  51. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  52. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  53. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  54. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  55. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  56. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  57. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  58. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  59. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  60. Problème avec les cables optiques HDMI
  61. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  62. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  63. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  64. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  65. Noir bouché sur les films 4K HDR
  66. Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  67. Problème de noir délavé sur Projecteur SONY FULL HD
  68. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  69. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  70. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  71. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  72. [Firmware] Procédure d'installation du Firmware (restore) via clé USB