[Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles

Codes IR

Voici les codes IR télécommandes pour les lecteurs Zappiti 4K HDR. Ces codes télécommande sont compatibles avec les télécommandes Pronto, Pro Control, et RTI.

Codes IR Discret pour le Zappiti 4K HDR:
https://www.dropbox.com/s/82tz4sxoovmj9r9/ir-exa-zappiti-player-4k-hdr.pdf?dl=0

Codes RTI CML:
https://www.dropbox.com/s/gltf6taxy2od2n6/rti-codes-zappiti-4k-hdr.cml?dl=0

Logitech Harmony:
Les produits Zappiti sont nativement compatibles avec les télécommandes Logitech Harmony (Logi).
Fabricant : Zappiti  /  Modèle : Player 4K

Bose:
Allez dans la gestion des appareils, puis passez en revue les différents types d'appareils. Le premier à reconnaître la marque Zappiti est "VDR". Quant au modèle il faut tapper "Player". Là il n'y a plus qu'à préciser le modèle exact.
Compatible Bose Lifestyle 135/235/525/535.

Bang & Olufsen:
A venir...

URC Driver:
Inclut les codes IR et IP.
https://www.dropbox.com/s/kj4met0yr77erdh/Zappiti_Final.cd2?dl=0

Philips Pronto:
Cliquer ici pour télécharger les codes HEX...

Codes IP

Pour contrôler votre lecteur Zappiti 4K HDR par IP, y compris depuis une tablette, vous devez activer une première fois "Zappiti Service" situé dans Mes Applications (MyApps).

Une fois ce service activé, il ne sera plus nécessaire de le réactiver. Il restera actif tout le temps, y compris après redémarrage. Attention néanmoins à le réactiver après une mise à jour firmware par USB ou si vous lancez une réinitialisation des paramètres d'usine.

Codes simplifiés

Syntaxe :
http://ip:8080/remoteCmd?command=<keycode>

Keycodes :
  • POWER
  • MENU
  • BACK
  • LEFT
  • RIGHT
  • UP
  • DOWN
  • OK
  • HOME
  • PLAY
  • FR
  • FF
  • PREV
  • NEXT
  • VOL_UP
  • VOL_DOWN
  • VOL_MUTE
  • INFO

Codes Android "KeyCode" complets (recommandés)
Zappiti Server v1.0.5 requis

Syntaxe:
http://ip:8080/remoteCmd?command=<keycode>

Power:
KEYCODE_POWER
KEYCODE_SLEEP
KEYCODE_WAKEUP

Caractères et numéros:
KEYCODE_0 to KEYCODE_9
KEYCODE_A to KEYCODE_Z

Page haut/bas:
KEYCODE_PAGE_UP
KEYCODE_PAGE_DOWN

Précédent/Suivant:
KEYCODE_MEDIA_PREVIOUS
KEYCODE_MEDIA_NEXT

Play/Pause:
KEYCODE_MEDIA_PLAY_PAUSE

Volume:
KEYCODE_VOLUME_UP
KEYCODE_VOLUME_DOWN
KEYCODE_VOLUME_MUTE

Flèches directionnelles (pad):
KEYCODE_DPAD_UP
KEYCODE_DPAD_LEFT
KEYCODE_DPAD_RIGHT
KEYCODE_DPAD_DOWN

Divers:
Menu: KEYCODE_MENU
Back: KEYCODE_BACK
Info: KEYCODE_INFO
Ratio (Aspect ratio): KEYCODE_F11
3D : KEYCODE_F7
Zoom : KEYCODE_TV
Supprimer (Delete) : KEYCODE_DEL
Sous-titres (Subtitle): KEYCODE_CAPTIONS
Audio : KEYCODE_MEDIA_AUDIO_TRACK

Boutons de couleurs:
Rouge: KEYCODE_MEDIA_REWIND
Vert (accès direct aux réglages Android): KEYCODE_F8
Jaune (accès direct à la page d'enregistrement vidéo): KEYCODE_F10
Bleu (accès direct à la page de téléchargement firmware): KEYCODE_F5

Raccourcis Apps:
Zappiti: KEYCODE_F3
Explorer: KEYCODE_F4

Complete list of potential valids keycodes.

Driver RTI :
https://www.dropbox.com/s/yiz4yo6ayl72u8o/zappiti-1.4.rar?dl=0
https://www.dropbox.com/s/f6b1ji68ry3x2g7/rti-driver-zappiti-4k-hdr.zip?dl=0 (ancienne version)

Driver URC :
Inclut les codes IR et IP.

WOL

La carte réseau ne permet pas de faire du WOL (Wake on LAN). Si vous utilisez la commande d'extinction totale, il n'est plus possible de rallumer l'appareil. Utilisez la commande de veille ou sinon utilisez une prise connectée en IP pour allumer le Zappiti par le biais du courant électrique (la plupart des installateurs utilisent cette solution).

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. [Apps] Problème de mise à jour des apps Zappiti Video et Explorer
  3. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  4. Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR
  5. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  6. [Vidéo] Réglages vidéo recommandés pour une image optimale
  7. [Vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  8. [Vidéo] Forcer la résolution en 4K
  9. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  10. [Vidéo] Problème de noirs délavés sur Projecteur SONY FULL HD
  11. [Vidéo] Noir bouché sur les films 4K HDR
  12. [Video] Saccades : tests à réaliser pour trouver l'origine du problème
  13. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  14. [Vidéo] Saccades image: codecs
  15. [Vidéo] Saccade 23.976p > tentez de désactiver l'Auto Framerate.
  16. [Vidéo] Saccades en 4K HDR 60hz (Billy Lynn, Gemini Man)
  17. [Vidéo] Pas de HDR
  18. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  19. [Vidéo] Problème avec les câbles fibre optiques HDMI / pas de HDR
  20. [Vidéo] Supprimer les infos affichées en PAUSE lors de la lecture vidéo
  21. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  22. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  23. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  24. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  25. [Video] Corriger le problème des MKV 3D MVC incompatibles
  26. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  27. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  28. [Vidéo] Lire le contenu additionnel d'un Blu-ray dont le menu est illisible
  29. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  30. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  31. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  32. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  33. [Vidéo] Source Directe > Problème d'affichage DVD 576i / 480i et vidéos SD
  34. [Vidéo] Explications sur la structure DVD
  35. [Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD
  36. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  37. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  38. [Vidéo] Problème de ratio d'affichage des DVD
  39. [Titre BR] Menus Blu-ray qui ne se lancent pas (BD Lite)
  40. [Audio/Vidéo] Profiter du 4K et du son HD avec un ampli HDMI 1.4
  41. [Audio] Résoudre le problème de coupure du son
  42. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  43. [Audio] Pas de son sur la sortie casque du Zappiti Pro 4K HDR
  44. [Audio] Craquement "Plop" dans les enceintes à l'arrêt d'un film
  45. [Audio/Vidéo] Optimiser la qualité d'image et de son d'un lecteur Zappiti
  46. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  47. [HDD] Erreur : la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  48. [HDD] Liste des disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  49. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  50. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  51. [Réseau/Transferts] Impossible d'accéder à certains HDD connectés au Zappiti
  52. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  53. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  54. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  55. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  56. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  57. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  58. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  59. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  60. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  61. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  62. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  63. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  64. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  65. [Télécommande] Programmation des touches
  66. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  67. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  68. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  69. [Clavier] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  70. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  71. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  72. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  73. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  74. [Sous-titres] Résoudre le problème de lignes manquantes
  75. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  76. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  77. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  78. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  79. [Apps] Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  80. [Apps] Arrêter les apps en cours avec Fast Task Killer
  81. [Apps] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  82. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  83. [Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)
  84. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  85. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  86. [Apps] Réinitialiser les options de configuration
  87. [Apps] Erreur: Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  88. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  89. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  90. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  91. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  92. [Firmware] Procédure de restauration firmware (restore) via clé USB
  93. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?