[Identification] Gérer les vidéos difficiles à classer entre films et séries

Les médias difficiles à définir

Certains contenus sont difficiles à classer entre séries et films.
Le mieux étant pour les éléments les plus exotiques, d'aller vérifier si ils ont une page sur TMDb ou theTVDb.
  • S'il y a une page sur le site TheTVDb, l’élément s'identifie alors comme une série.
  • S'il y a une page sur TMDb, l’élément s'identifie alors comme un film

Si un élément n'a de page ni sur TheTVDb , ni TMDb, deux choix s'offrent à vous :
  • Si vous estimez que l’élément mérite une page, vous pouvez la créer vous même, ces sites étant collaboratifs.
  • Si c'est un élément personnel (Vidéo de vacances, Mariage etc.), ajoutez-les à votre collection sans les identifier (détails dans la section suivante).

Exceptions
Exemple : Un documentaire
Le documentaire "HOME" est plutôt considéré comme un "film" Documentaire : https://www.themoviedb.org/movie/62320-home.
Dans ce cas il sera correctement identifié si vous le placez dans un dossier nommé "FILMS" et que vous l'ajoutez à votre collection en sélectionnant "Ajouter un dossier contenant vos films".
Alors que "Secret d'Histoire" est plutôt une "série" documentaire : http://thetvdb.com/?tab=series&id=83491&lid=17.
Dans ce cas, les épisodes seront correctement identifiés si vous les placez dans un dossier nommé "SERIES" et que vous l'ajoutez à votre collection en sélectionnant "Ajouter un dossier contenant vos séries".