1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  5. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  6. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  7. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  8. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  9. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  10. [Vidéo] Structure DVD : explications
  11. [Audio] Coupure de son: la solution
  12. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  13. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  14. [Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  15. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  16. [Télécommande] Programmation des touches
  17. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  18. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  19. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  20. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  21. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  22. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  23. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  24. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  25. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  26. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  27. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?