[HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo

La gamme Zappiti 4K HDR propose une entrée HDMI 2.0 avec fonction d'enregistrement vidéo et PIP (Picture in Picture).
Pour accéder à la fonction, pressez la touche JAUNE (Y) de la télécommande du Zappiti. Vous pouvez également y accéder via HOME / MY APPS / HDMIRecorder.

Affichage de l'entrée HDMI en plein écran
Pour afficher la vignette vidéo en grand, cliquez dessus. Pour revenir à la vignette, pressez le bouton retour.

PIP (Picture in Picture)
Pour afficher le mode PIP (Picture in Picture), cliquez sur le bouton dédié situé en bas à droite de l'écran intitulé START PIP. Une icône PIP sera alors affichée sur la vignette. Vous pouvez alors revenir sur la page d'accueil et lancer des applications tout en visualisant l'image de l'entrée HDMI. Pour déplacer la vignette PIP, utilisez une souris informatique.
Pour désactiver la fonction PIP, pressez la touche JAUNE (Y) de la télécommande, puis pressez le bouton STOP PIP situé en bas à droite de l'interface.

Enregistrement vidéo
Pour enregistrer cliquez sur le bouton dédié situé en bas à droite de l'interface intitulé "START RECORD".
Vous pouvez personnaliser un certain nombre d'options telles que :
- la résolution d'enregistrement
- le format de sortie (OutputFormat)
- la fréquence (FrameRate)
- le débit (BitRate)
- la fréquence d'échantillonnage audio (SampleRate)
- le nombre de canaux audio
- le chemin de destination du fichier d'enregistrement (Path)

Attention! Seuls les contenus vidéo non protégés par HDCP pourront être enregistrés.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. [Apps] Problème de mise à jour des apps Zappiti Video et Explorer
  3. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  4. Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR
  5. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  6. [Vidéo] Réglages vidéo recommandés pour une image optimale
  7. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  8. [Video] Forcer la résolution en 4K
  9. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  10. [Vidéo] Problème de noirs délavés sur Projecteur SONY FULL HD
  11. [Vidéo] Noir bouché sur les films 4K HDR
  12. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  13. [Vidéo] Saccades image: codecs
  14. [Vidéo] Saccade 23.976p > tentez de désactiver l'Auto Framerate.
  15. [Vidéo] Saccades en 4K HDR 60p (Billy Lynn, Gemini Man)
  16. [Vidéo] Pas de HDR
  17. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  18. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  19. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  20. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  21. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  22. [Video] Corriger le problème des MKV 3D MVC incompatibles
  23. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  24. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  25. [Vidéo] Lire le contenu additionnel d'un Blu-ray dont le menu est illisible
  26. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  27. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  28. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  29. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  30. [Vidéo] Explications sur la structure DVD
  31. [Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD
  32. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  33. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  34. [Vidéo] Problème de ratio d'affichage des DVD
  35. [Audio/Vidéo] Profiter du 4K et du son HD avec un ampli HDMI 1.4
  36. [Audio] Résoudre le problème de coupure du son
  37. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  38. [Audio] Pas de son sur la sortie casque du Zappiti Pro 4K HDR
  39. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  40. [HDD] Erreur : la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  41. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  42. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  43. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  44. [Réseau/Transferts] Impossible d'accéder à certains HDD connectés au Zappiti
  45. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  46. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  47. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  48. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  49. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  50. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  51. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  52. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  53. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  54. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  55. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  56. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  57. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  58. [Télécommande] Programmation des touches
  59. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  60. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  61. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  62. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  63. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  64. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  65. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  66. [Sous-titres] Résoudre le problème de lignes manquantes
  67. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  68. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  69. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  70. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  71. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  72. [Apps] Arrêter les apps en cours avec Fast Task Killer
  73. [Apps] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  74. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  75. [Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)
  76. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  77. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  78. [Apps] Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  79. Problème avec les cables optiques HDMI
  80. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  81. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  82. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  83. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  84. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  85. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  86. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  87. [Firmware] Procédure d'installation du Firmware (restore) via clé USB