[Remote] Comment contrôler mon Zappiti Player avec Zappiti Media Control

Zappiti Player

Note : Zappiti Media Control est à ce jour une application bêta.
Pour pouvoir l'utiliser,  vous devez impérativement être en version bêta également sur Zappiti Media Center, ainsi que sur Zappiti Server si vous l'utilisez (en lieu et place de Zappiti Cloud). Pour profiter des versions bêta sur Zappiti Media Center, allez dans Zappiti / Configuration / 2ème onglet et sélectionnez "Bêta" au lieu de "Release" dans Source de téléchargement.

Afin de pouvoir contrôler votre lecteur Zappiti grâce à la télécommande virtuelle de Zappiti Media Control 4K, veuillez suivre ces étapes:

1. Assurez-vous que Zappiti Service soit bien installé sur votre lecteur Zappiti. Si votre version de Zappiti Media Center est à jour, cette vérification se fait automatiquement, et si le service n'est pas installé, il vous proposera de le faire. Acceptez pour lancer le téléchargement de l'application.

2. Installez la dernière version de Zappiti Media Control disponible sur votre téléphone ou votre tablette.
Note : pour télécharger l'app, vous devez faire partie du groupe des bêta testeur. Pour vous y inscrire, cliquez-ici. Vous recevrez un lien de téléchargement de l'application.

3. Assurez vous que votre tablette ou votre téléphone est bien connecté en Wi-Fi à votre réseau local.

4. Lancez l'application Zappiti Media Control 4K.

5. Une icone "télécommande" vous permet de faire apparaître la télécommande virtuel.

6. Dans la liste déroulante, vous pouvez sélectionner le lecteur Zappiti de votre réseau que vous désirez contrôler.

Vous devriez à ce stade avoir le contrôle de votre appareil.
Si vous rencontrez des soucis, n'hésitez pas à contacter notre support via le formulaire de contact ici:
http://www.zappiti.com/FR/zappiti_player_aide.html

Contrle parental Zappiti