[Remote] Comment contrôler mon Zappiti Player avec Zappiti Media Control

Zappiti Player

Afin de pouvoir contrôler votre lecteur Zappiti grâce à la télécommande virtuelle de Zappiti Media Control 4K, veuillez suivre ces étapes:

1. Assurez-vous que Zappiti Service soit bien installé sur votre lecteur Zappiti. Si votre version de Zappiti Media Center est à jour, cette vérification se fait automatiquement, et si le service n'est pas installé, il vous proposera de le faire. Acceptez pour lancer le téléchargement de l'application.

2. Installez la dernière version de Zappiti Media Control disponible sur votre téléphone ou votre tablette.

Vous pouvez obtenir l'application à partir du Play Store (Android) ou de l'App Store (iOS).

3. Assurez vous que votre tablette ou votre téléphone est bien connecté en Wi-Fi à votre réseau local.

4. Lancez l'application Zappiti Media Control 4K.

5. Une icone "télécommande" vous permet de faire apparaître la télécommande virtuel.

6. Dans la liste déroulante, vous pouvez sélectionner le lecteur Zappiti de votre réseau que vous désirez contrôler.

Vous devriez à ce stade avoir le contrôle de votre appareil.
Si vous rencontrez des soucis, n'hésitez pas à contacter notre support via le formulaire de contact ici:
http://www.zappiti.com/FR/zappiti_player_aide.html

Contrle parental Zappiti