[Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)

Il y a des cas où lorsque l'on lance le film, les bonus commencent ou alors le film est entrecoupé de commentaires ou de featurettes ce qui rend la lecture du film plus ou moins impossible. Le film peut aussi être coupé en plein de petits morceaux et le passage d'un segment à l'autre génère des micro-coupures audio (Seamless branching).

Il y a un moyen simple pour remédier à ce problème en utilisant 3 logiciels gratuits:
  • TS MUXER: https://www.videohelp.com/download/tsMuxeR_2.6.12.zip
  • BD Info: https://www.videohelp.com/download/BDInfo.v.0.5.8.zip
  • Virtual Clone Drive: https://www.redfox.bz/fr/download.html
Téléchargez et installez ces 3 logiciels.

Veuillez suivre la procédure détaillée ci-dessous :

Choisissez le fichier.iso à monter:

Ouvrez maintenant BD Info et appuyez sur "Browse", puis clickez sur le fichier à analyser et toujours choisir le dossier "BDMV". Validez en cliquant OK.

Voici le résultat de l'analyse:
Comme vous pouvez le constater la playlist 00200.MPLS  dure 2H47, elle est plus longue que le film qui dure 2H26 et c'est à cause de cela que la lecture du film  est entrecoupée de bonus et de commentaires en plus.
La playlist qui nous intéresse est donc la 00100.MPLS
Nous devons nous en rappeler pour l'étape suivante

Vous pouvez ouvrir maintenant TS MUXER et cliquez sur "ADD" en haut à droite

Vous allez chercher votre fichier à muxer

Sélectionnez le dossier "BDMV"

Sélectionnez le dossier "PLAYLIST"

Choisissez la bonne "PLAYLIST" trouvée grace à BD INFO (00100.MPLS)

Voici votre fichier détaillé et vous pouvez meme enlever les langues et sous-titres inutiles en décochant les cases sur la gauche.
Attention dans notre cas ci-dessous pensez bien à décocher la piste vidéo en basse définition sur la ligne 1, nous ne prendrons que la piste vidéo HD en ligne 2.
C'est un cas particulier, nous n'avons en général qu'une seule piste Vidéo HD.

Maintenant vous n'avez plus qu'à cocher "M2TS muxing", nommer le fichier et indiquer le dossier de destination dans la case "OUTPUT"

Validez en appuyant sur "START MUXING" et votre film sera pret à etre vu correctement dans quelques minutes.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  3. Comparatif des 4 modèles Zappiti 4K HDR
  4. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  5. [Video] Réglages vidéo récommandés pour une image optimale
  6. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  7. [Video] Forcer la résolution en 4K
  8. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  9. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  10. [Vidéo] Pas de HDR
  11. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  12. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  13. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  14. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  15. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  16. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  17. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  18. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  19. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  20. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  21. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  22. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  23. [Vidéo] Structure DVD : explications
  24. [Video] UHD BD: Son mais pas d'image
  25. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  26. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  27. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  28. [Audio] Coupure de son: la solution
  29. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  30. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  31. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  32. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  33. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  34. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  35. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  36. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  37. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  38. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  39. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  40. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  41. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  42. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  43. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  44. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  45. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  46. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  47. [Télécommande] Programmation des touches
  48. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  49. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  50. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  51. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  52. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  53. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  54. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  55. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  56. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  57. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  58. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  59. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  60. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  61. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  62. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  63. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  64. Problème avec les cables optiques HDMI
  65. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  66. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  67. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  68. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  69. Noir bouché sur les films 4K HDR
  70. Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  71. Problème de noir délavé sur Projecteur SONY FULL HD
  72. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  73. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  74. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  75. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  76. [Firmware] Procédure d'installation du Firmware (restore) via clé USB