Comment candidater pour participer à nos versions bêta

Android

Rendez vous sur cette page, connectez vous avec votre compte google, et devenez testeur !

iOS

Si vous désirez participer à l'une de nos différentes versions bêta, voici la marche à suivre:
  • Rendez-vous sur cette page.
  • Connectez-vous en haut à droite avec votre compte Zappiti si ce n'est pas déjà fait.
  • Sélectionnez l'onglet "Bêta"
  • Une fois la liste des bêta affichée, vous pouvez choisir celle à laquelle vous désirez candidater en cliquant sur le bouton "Participer".
  • Une fenêtre vous demandera d'accepter les conditions d'utilisations.
  • Une notification vous indiquera si tout s'est bien déroulé et si votre candidature a bien été enregistrée.
A partir de là, si la place le permet nous essaierons de vous intégrer parmi nos bêta-testeurs.
Votre inscription sera effective à la réception d'un mail vous confirmant que vous faîtes partie d'un de nos groupes bêta.

Merci pour votre implication et l'intérêt que vous portez à nos produits!