Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

Le thème silver est habituellement vendu au prix de 4,99€.
Pour
obtenir un thème gratuit, il vous suffit de suivre la procédure suivante:

Si vous êtes satisfait du lecteur et de notre assistance et que vous souhaitez encourager notre marque (seule marque française de lecteur multimédia et assistance gratuite en français en ligne et par téléphone) nous vous invitons à laisser un commentaire et une note à propos de votre lecteur Zappiti 4K HDR.

1. Rendez-vous sur le site Zappiti Store, sélectionnez le modèle de votre appareil Zappiti, et rédigez un avis en cliquant sur le bouton dédié tout en bas de la page :

2. Puis, copiez votre avis et copiez-le dans un email à destination de l'adresse suivante :
contact@zappiti.com

3. Dans le sujet de l'email, indiquez "Avis Zappiti 4K HDR".

4. Dans le corps de l'email, précisez l'adresse email de votre compte Zappiti (l'application dédiée aux jaquettes et non pas l'email de votre compte Zappiti Store) afin que nous puissions activer le thème silver sur votre compte utilisé pour le système de jaquettes.

5. Envoyez l'email.

Après vérification de votre commentaire (un commentaire déjà utilisé ne pourra pas être considéré dans notre offre), votre thème silver vous sera activé.

Si vous souhaitez nous aider d'avantage, nous vous invitons à poster votre commentaire sur le site Home Cine Compare.