Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

Le thème silver est habituellement vendu au prix de 4,99€.
Pour
obtenir un thème gratuit, il vous suffit de suivre la procédure suivante:

Si vous êtes satisfait du lecteur et de notre assistance et que vous souhaitez encourager notre marque (seule marque française de lecteur multimédia et assistance gratuite en français en ligne et par téléphone) nous vous invitons à laisser un commentaire et une note à propos de votre lecteur Zappiti 4K HDR.

1. Rendez-vous sur le site Zappiti Store et rédigez un avis en cliquant sur le bouton dédié:

2. Puis, copiez votre avis et copiez-le dans un email à destination de l'adresse suivante:
contact@zappiti.com

3. Dans le sujet de l'email, indiquez "Avis Zappiti 4K HDR".

4. Dans le corps de l'email, précisez l'adresse email de votre compte Zappiti afin que nous puissions activer le thème silver sur votre compte.

5. Envoyez l'email.

Après vérification de votre commentaire (un commentaire déjà utilisé ne pourra pas être considéré dans notre offre), votre thème silver vous sera activé.

Si vous souhaitez nous aider d'avantage, nous vous invitons à poster votre commentaire sur le site Home Cine Compare.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  2. Comparatif des 3 modèles Zappiti 4K HDR
  3. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  4. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  5. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  6. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  7. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  8. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  9. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  10. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles
  11. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  12. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  13. [Video] Conversion HDR > SDR
  14. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  15. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  16. [Vidéo] Structure DVD : explications
  17. [UHD BD] Son mais pas d'image
  18. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  19. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  20. [Audio] Coupure de son: la solution
  21. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  22. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  23. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  24. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  25. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  26. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  27. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  28. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  29. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  30. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  31. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  32. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  33. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  34. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  35. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  36. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  37. [Télécommande] Programmation des touches
  38. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  39. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  40. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  41. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  42. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  43. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  44. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  45. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  46. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  47. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  48. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  49. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  50. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  51. [Firmware] Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?
  52. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  53. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  54. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  55. [Apps] Comment installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR?
  56. Problème avec les cables optiques HDMI
  57. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  58. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  59. [Screensaver] Comment configurer l'économiseur d'écran vidéo?
  60. [Apps] Installer Zappiti Video, Exporer ou Music via USB (APK)
  61. Noir bouché sur les films 4K HDR
  62. Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  63. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?