Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

Le thème silver est habituellement vendu au prix de 4,99€.
Pour
obtenir un thème gratuit, il vous suffit de suivre la procédure suivante:

Si vous êtes satisfait du lecteur et de notre assistance et que vous souhaitez encourager notre marque (seule marque française de lecteur multimédia et assistance gratuite en français en ligne et par téléphone) nous vous invitons à laisser un commentaire et une note à propos de votre lecteur Zappiti 4K HDR.

1. Rendez-vous sur le site Zappiti Store et rédigez un avis en cliquant sur le bouton dédié:

2. Puis, copiez votre avis et copiez-le dans un email à destination de l'adresse suivante:
contact@zappiti.com

3. Dans le sujet de l'email, indiquez "Avis Zappiti 4K HDR".

4. Dans le corps de l'email, précisez l'adresse email de votre compte Zappiti afin que nous puissions activer le thème silver sur votre compte.

5. Envoyez l'email.

Après vérification de votre commentaire (un commentaire déjà utilisé ne pourra pas être considéré dans notre offre), votre thème silver vous sera activé.

Si vous souhaitez nous aider d'avantage, nous vous invitons à poster votre commentaire sur le site Home Cine Compare.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  5. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  6. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  7. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  8. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  9. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles
  10. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  11. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  12. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  13. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  14. [Vidéo] Structure DVD : explications
  15. [UHD BD] Son mais pas d'image
  16. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  17. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  18. [Audio] Coupure de son: la solution
  19. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  20. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  21. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  22. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  23. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO
  24. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  25. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  26. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  27. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  28. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  29. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  30. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  31. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  32. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  33. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  34. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  35. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  36. [Télécommande] Programmation des touches
  37. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  38. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  39. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  40. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  41. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  42. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  43. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  44. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  45. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  46. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  47. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  48. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  49. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  50. [Firmware] Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?
  51. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  52. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  53. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  54. [Apps] Comment installer YouTube sur le Zappiti 4K HDR?
  55. Problème avec les cables optiques HDMI
  56. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  57. [Apps] Installer Zappiti Video, Exporer ou Music via USB (APK)
  58. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?