[Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR

Vous pouvez vérifiez et mettre à jour le Zappiti 4K HDR en suivant cette procédure :
  1. Allez sur le menu Maison.
  2. Sélectionnez MY APPS.
  3. Sélectionnez "SystemUpdate"
    Note: vous pouvez aussi presser la touche BLEUE de la télécommande pour accéder directement à cette page..
  4. Vérifiez et mettre à jour si nécessaire le firmware.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. [Apps] Problème de mise à jour des apps Zappiti Video et Explorer
  3. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  4. Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR
  5. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  6. [Vidéo] Réglages vidéo recommandés pour une image optimale
  7. [Vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  8. [Vidéo] Forcer la résolution en 4K
  9. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  10. [Vidéo] Problème de noirs délavés sur Projecteur SONY FULL HD
  11. [Vidéo] Noir bouché sur les films 4K HDR
  12. [Video] Saccades : tests à réaliser pour trouver l'origine du problème
  13. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  14. [Vidéo] Saccades image: codecs
  15. [Vidéo] Saccade 23.976p > tentez de désactiver l'Auto Framerate.
  16. [Vidéo] Saccades en 4K HDR 60hz (Billy Lynn, Gemini Man)
  17. [Vidéo] Pas de HDR
  18. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  19. [Vidéo] Problème avec les câbles fibre optiques HDMI / pas de HDR
  20. [Vidéo] Supprimer les infos affichées en PAUSE lors de la lecture vidéo
  21. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  22. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  23. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  24. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  25. [Video] Corriger le problème des MKV 3D MVC incompatibles
  26. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  27. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  28. [Vidéo] Lire le contenu additionnel d'un Blu-ray dont le menu est illisible
  29. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  30. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  31. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  32. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  33. [Vidéo] Source Directe > Problème d'affichage DVD 576i / 480i et vidéos SD
  34. [Vidéo] Explications sur la structure DVD
  35. [Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD
  36. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  37. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  38. [Vidéo] Problème de ratio d'affichage des DVD
  39. [Titre BR] Menus Blu-ray qui ne se lancent pas (BD Lite)
  40. [Audio/Vidéo] Profiter du 4K et du son HD avec un ampli HDMI 1.4
  41. [Audio] Résoudre le problème de coupure du son
  42. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  43. [Audio] Pas de son sur la sortie casque du Zappiti Pro 4K HDR
  44. [Audio] Craquement "Plop" dans les enceintes à l'arrêt d'un film
  45. [Audio/Vidéo] Optimiser la qualité d'image et de son d'un lecteur Zappiti
  46. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  47. [HDD] Erreur : la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  48. [HDD] Liste des disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  49. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  50. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  51. [Réseau/Transferts] Impossible d'accéder à certains HDD connectés au Zappiti
  52. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  53. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  54. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  55. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  56. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  57. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  58. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  59. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  60. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  61. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  62. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  63. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  64. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  65. [Télécommande] Programmation des touches
  66. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  67. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  68. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  69. [Clavier] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  70. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  71. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  72. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  73. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  74. [Sous-titres] Résoudre le problème de lignes manquantes
  75. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  76. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  77. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  78. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  79. [Apps] Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  80. [Apps] Arrêter les apps en cours avec Fast Task Killer
  81. [Apps] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  82. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  83. [Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)
  84. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  85. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  86. [Apps] Réinitialiser les options de configuration
  87. [Apps] Erreur: Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  88. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  89. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  90. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  91. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  92. [Firmware] Procédure de restauration firmware (restore) via clé USB
  93. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?