[Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD

Actuellement, le Zappiti 4K HDR n'est pas capable de lire correctement les structures BDMV et UHD BD ISO. En revanche les fichiers .M2TS issus de vrais rips de disques UHD 4K sont compatible.
Pour récupérer le fichier .M2TS du film qui se trouve dans un ISO ou une structure BDMV, procédez comme suit :

UHD BD ISO
1. Sur un ordinateur, double-cliquez sur le fichier UHD ISO pour l'ouvrir.
2. Explorez la structure et ouvrez le dossier BDMV.
3. Localisez le plus gros fichier M2TS en triant les fichiers par taille.
4. Isolez ce fichier et renommez-le avec le nom du film.
5. Placez-le dans votre dossier FILMS pour l'identifier dans Zappiti Media Center.

UHD BDMV
1. Sur un ordinateur, ouvrez le dossier contenant le film UHD.
2. Explorez la structure et ouvrez le dossier BDMV.
3. Localisez le plus gros fichier M2TS en triant les fichiers par taille.
4. Isolez ce fichier et renommez-le avec le nom du film.
5. Placez-le dans votre dossier FILMS pour l'identifier dans Zappiti Media Center.

Note : la prise en charge des ISO UHD BD est en cours de correction et devrait être effective prochainement.