Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?

Le thème silver est habituellement vendu au prix de 4,99€.
Pour
obtenir un thème gratuit, il vous suffit de suivre la procédure suivante:

Si vous êtes satisfait du lecteur et de notre assistance et que vous souhaitez encourager notre marque (seule marque française de lecteurs et serveurs multimédia et assistance gratuite en français en ligne et par téléphone) nous vous invitons à laisser un commentaire et une note à propos de votre lecteur Zappiti NAS RIP.

1. Rendez-vous sur le site Zappiti Store et rédigez un avis en cliquant sur le bouton dédié dans la fiche produit du Zappiti NAS RIP:

2. Puis, copiez votre avis et copiez-le dans un email à destination de l'adresse suivante:
contact@zappiti.com

3. Dans le sujet de l'email, indiquez "Avis Zappiti 4K HDR".

4. Dans le corps de l'email, précisez l'adresse email de votre compte Zappiti afin que nous puissions activer le thème silver sur votre compte.

5. Envoyez l'email.

Après vérification de votre commentaire (un commentaire déjà utilisé ne pourra pas être considéré dans notre offre), votre thème silver vous sera activé.

Attention, il vous sera peut-être demandé de poster votre commentaire sur le site Home Cine Compare.