[Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR

Télécommande du Zappiti 4K HDR

1. POWER: Bouton d’Allumage/Extinction.
2. POWER ON: Allumage.
3. ZOOM: Rognage de l’écran (overscan).
4. DELETE: Suppression.
5. POWER OFF: Extinction.
6. ASP. RATIO: Changement de ratio.
7. DIMMER: Allumage/Extinction du logo.
8. 3D: Activation/Désactivation de la 3D.
9. PREV: Chapitre précédent.
10. PLAY/PAUSE: Lecture/Pause.
11. NEXT: Chapitre suivant.
12. ZAPPITI: Raccourci Zappiti Media Center.
13. REPEAT: Répétition de lecture.
14. EXPLORER: Raccourci Zappiti Explorer.
15-18. COLOR BUTTONS: Raccourcis variés.
19. HOME: Retour à la page d’accueil.
20. MOUSE: Mode souris virtuelle.
21. MENU: Menu contextuel.
22. BACK: Retour au menu ou mode précédent / Arrêt de la lecture en cours et retour au menu précédent.
23-26. FLECHES: Déplacement du curseur.
27. OK: Entrer ou valider.
28-29. VOLUME +/-: Modifier le volume.
30. INFO: Affiche le panneau d’infos.
31-32. PAGE+/-: Défilement des pages.
33. MUTE: Désactivation/Activation de l’audio.
34. Touches numériques:
 - 1-9: accès direct (10 - 90% de la durée).
 - 0: Réinitialisation de la position de lecture.
35. SUBTITLE: Changement de sous-titres.
36. AUDIO: Changement de piste audio.

Pour la programmation des touches de 37 à 41, veuillez suivre le tutoriel suivant:
https://zappiti.uservoice.com/knowledgebase/articles/1131169--t%C3%A9l%C3%A9commande-programmation-des-touches

Télécommande du Zappiti Pro 4K HDR

Cette télécommande est compatible avec tous les lecteurs de la gamme HDR et vendue en option sur le site Zappiti Store. Cliquez ici pour voir la fiche produit...

1. LUMIÈRE: Allume le rétroéclairage de la télécommande.
2. POWER: Allume / Éteint le lecteur
3. TV SECTION: Touches programmables pour contrôler la TV ou l’ampli. Pour plus d’info, cliquez ici
4-5. POWER ON/OFF: Allumage / Extinction (Discret ON/OFF)
6. DIMMER: Activer / Désactiver la LED frontale.
7. SUPPRIMER: Efface le caractère précédent / Change le thème graphique de la page d’accueil (thème silver ou classique).
8-9. PRÉC/SUIV: Aller au chapitre précédent / suivant.
10. ZOOM: Zoom avant / arrière (overscan).
11-12. -60/+60:Avance / Retour par incrément de -/+ 60 sec.
13-14. -10/+10:Avance / Retour par incrément de -/+ 10 sec.
15. 3D: Basculer en mode 2D ou 3D.
16. RATIO: Changer le ratio d’affichage.
17. STOP: Arrêter la lecture vidéo.
18. PLAY/PAUSE: Démarrer / Mettre en pause la lecture.
19-20. HAUT: Avance rapide. BAS: Retour rapide.
21-22. LEFT/RIGHT: Avance / Retour (-/+1 min).
23. HOME: Aller au menu principal (page d'accueil).
24. SOURIS: Basculer en mode souris virtuelle.
25. MENU: Afficher / Masquer le menu contextuel.
26. RETOUR: Retourner au menu précédent ou arrêter la lecture.
19-22. FLÈCHES: Naviguer dans les sections du menu.
27. OK: Entrez ou validez l'élément en cours.
28-29. VOLUME +/-: Augmenter / Diminuer le volume.
30. RÉPÉTER: Répéter la lecture (fichier, tout, désactivé).
31. INFO: Afficher les infos techniques en cours de lecture.
32-33. PAGE+/-: Timeline navigation (+/-10 sec).
34. ZAPPITI: Raccourci vers Zappiti Video.
35. MUTE: Couper le son / Réactiver le son.
36. EXPLORER: Raccourci vers Zappiti Explorer.
37. TOUCHES NUMÉRIQUES
 - 1-9: Accès direct à 10 - 90% (durée de lecture ou liste de films).
 - 0: Retour à début (durée de lecture ou liste de films).
38. SUBTITLE: Changement de piste de sous-titres.
39. AUDIO: Changement de piste audio.
40. ROUGE (A): Pour fonction future.
41. VERT (B): Raccourci vers les paramètres Android.
42. JAUNE (C):Raccourci vers la page d’enregistrement HDMI IN.
43. BLEU (D): Raccourci vers la page de mise à jour firmware.

Utilisation de la télécommande

Lors de l’utilisation de la télécommande, celle-ci doit être dirigée vers le capteur infrarouge situé sur la partie droite du panneau frontal dans un angle de ± 60° et sur une distance de moins de 8 m. Veuillez utiliser des piles alcalines. Respectez la polarité lors de l'insertion des piles

Pour la programmation des touches, veuillez suivre le tutoriel suivant:
https://zappiti.uservoice.com/knowledgebase/articles/1131169--t%C3%A9l%C3%A9commande-programmation-des-touches

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  3. Comparatif des 4 modèles Zappiti 4K HDR
  4. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  5. [Video] Réglages vidéo récommandés pour une image optimale
  6. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  7. [Video] Forcer la résolution en 4K
  8. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  9. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  10. [Vidéo] Pas de HDR
  11. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  12. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  13. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  14. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  15. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  16. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  17. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  18. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  19. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  20. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  21. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  22. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  23. [Vidéo] Structure DVD : explications
  24. [Video] UHD BD: Son mais pas d'image
  25. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  26. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  27. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  28. [Audio] Coupure de son: la solution
  29. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  30. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  31. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  32. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  33. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  34. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  35. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  36. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  37. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  38. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  39. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  40. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  41. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  42. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  43. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  44. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  45. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  46. [Télécommande] Programmation des touches
  47. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  48. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  49. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  50. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  51. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  52. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  53. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  54. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  55. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  56. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  57. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  58. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  59. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  60. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  61. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  62. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  63. Problème avec les cables optiques HDMI
  64. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  65. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  66. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  67. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  68. Noir bouché sur les films 4K HDR
  69. Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  70. Problème de noir délavé sur Projecteur SONY FULL HD
  71. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  72. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  73. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  74. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  75. [Firmware] Procédure d'installation du Firmware (restore) via clé USB