[Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR

Télécommande du Zappiti 4K HDR

1. POWER: Bouton d’Allumage/Extinction.
2. POWER ON: Allumage.
3. ZOOM: Rognage de l’écran (overscan).
4. DELETE: Suppression.
5. POWER OFF: Extinction.
6. ASP. RATIO: Changement de ratio.
7. DIMMER: Allumage/Extinction du logo.
8. 3D: Activation/Désactivation de la 3D.
9. PREV: Chapitre précédent.
10. PLAY/PAUSE: Lecture/Pause.
11. NEXT: Chapitre suivant.
12. ZAPPITI: Raccourci Zappiti Media Center.
13. REPEAT: Répétition de lecture.
14. EXPLORER: Raccourci Zappiti Explorer.
15-18. COLOR BUTTONS: Raccourcis variés.
19. HOME: Retour à la page d’accueil.
20. MOUSE: Mode souris virtuelle.
21. MENU: Menu contextuel.
22. BACK: Retour au menu ou mode précédent / Arrêt de la lecture en cours et retour au menu précédent.
23-26. FLECHES GAUCHE/DROITE: Accès à +/- 1 min. HAUT/BAS: Avance/Retour rapide.
27. OK: Entrer ou valider.
28-29. VOLUME +/-: Modifier le volume.
30. INFO: Affiche le panneau d’infos.
31-32. PAGE+/-: Accès direct à +/- 10 sec.
33. MUTE: Désactivation/Activation de l’audio.
34. Touches numériques:
 - 1-9: accès direct (10 - 90% de la durée).
 - 0: Réinitialisation de la position de lecture.
35. SUBTITLE: Changement de sous-titres.
36. AUDIO: Changement de piste audio.

Pour la programmation des touches de 37 à 41, veuillez suivre le tutoriel suivant:
https://zappiti.uservoice.com/knowledgebase/articles/1131169--t%C3%A9l%C3%A9commande-programmation-des-touches

Télécommande du Zappiti Pro 4K HDR

Cette télécommande est compatible avec tous les lecteurs de la gamme HDR et vendue en option sur le site Zappiti Store. Cliquez ici pour voir la fiche produit...

1. LUMIÈRE: Allume le rétroéclairage de la télécommande.
2. POWER: Allume / Éteint le lecteur
3. TV SECTION: Touches programmables pour contrôler la TV ou l’ampli. Pour plus d’info, cliquez ici
4-5. POWER ON/OFF: Allumage / Extinction (Discret ON/OFF)
6. DIMMER: Activer / Désactiver la LED frontale.
7. SUPPRIMER: Efface le caractère précédent / Change le thème graphique de la page d’accueil (thème silver ou classique).
8-9. PRÉC/SUIV: Aller au chapitre précédent / suivant.
10. ZOOM: Zoom avant / arrière (overscan).
11-12. -60/+60:Avance / Retour par incrément de -/+ 60 sec.
13-14. -10/+10:Avance / Retour par incrément de -/+ 10 sec.
15. 3D: Basculer en mode 2D ou 3D.
16. RATIO: Changer le ratio d’affichage.
17. STOP: Arrêter la lecture vidéo.
18. PLAY/PAUSE: Démarrer / Mettre en pause la lecture.
19-20. HAUT: Avance rapide. BAS: Retour rapide.
21-22. LEFT/RIGHT: Avance / Retour (-/+1 min).
23. HOME: Aller au menu principal (page d'accueil).
24. SOURIS: Basculer en mode souris virtuelle.
25. MENU: Afficher / Masquer le menu contextuel.
26. RETOUR: Retourner au menu précédent ou arrêter la lecture.
19-22. FLÈCHES: Naviguer dans les sections du menu.
27. OK: Entrez ou validez l'élément en cours.
28-29. VOLUME +/-: Augmenter / Diminuer le volume.
30. RÉPÉTER: Répéter la lecture (fichier, tout, désactivé).
31. INFO: Afficher les infos techniques en cours de lecture.
32-33. PAGE+/-: Timeline navigation (+/-10 sec).
34. ZAPPITI: Raccourci vers Zappiti Video.
35. MUTE: Couper le son / Réactiver le son.
36. EXPLORER: Raccourci vers Zappiti Explorer.
37. TOUCHES NUMÉRIQUES
 - 1-9: Accès direct à 10 - 90% (durée de lecture ou liste de films).
 - 0: Retour à début (durée de lecture ou liste de films).
38. SUBTITLE: Changement de piste de sous-titres.
39. AUDIO: Changement de piste audio.
40. ROUGE (A): Pour fonction future.
41. VERT (B): Raccourci vers les paramètres Android.
42. JAUNE (C):Raccourci vers la page d’enregistrement HDMI IN.
43. BLEU (D): Raccourci vers la page de mise à jour firmware.

Utilisation de la télécommande

Lors de l’utilisation de la télécommande, celle-ci doit être dirigée vers le capteur infrarouge situé sur la partie droite du panneau frontal dans un angle de ± 60° et sur une distance de moins de 8 m. Veuillez utiliser des piles alcalines. Respectez la polarité lors de l'insertion des piles

Pour la programmation des touches, veuillez suivre le tutoriel suivant:
https://zappiti.uservoice.com/knowledgebase/articles/1131169--t%C3%A9l%C3%A9commande-programmation-des-touches

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. [Apps] Problème de mise à jour des apps Zappiti Video et Explorer
  3. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  4. Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR
  5. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  6. [Vidéo] Réglages vidéo recommandés pour une image optimale
  7. [Vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  8. [Vidéo] Forcer la résolution en 4K
  9. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  10. [Vidéo] Problème de noirs délavés sur Projecteur SONY FULL HD
  11. [Vidéo] Noir bouché sur les films 4K HDR
  12. [Video] Saccades : tests à réaliser pour trouver l'origine du problème
  13. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  14. [Vidéo] Saccades image: codecs
  15. [Vidéo] Saccade 23.976p > tentez de désactiver l'Auto Framerate.
  16. [Vidéo] Saccades en 4K HDR 60hz (Billy Lynn, Gemini Man)
  17. [Vidéo] Pas de HDR
  18. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  19. [Vidéo] Problème avec les câbles fibre optiques HDMI / pas de HDR
  20. [Vidéo] Supprimer les infos affichées en PAUSE lors de la lecture vidéo
  21. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  22. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  23. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  24. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  25. [Video] Corriger le problème des MKV 3D MVC incompatibles
  26. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  27. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  28. [Vidéo] Lire le contenu additionnel d'un Blu-ray dont le menu est illisible
  29. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  30. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  31. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  32. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  33. [Vidéo] Source Directe > Problème d'affichage DVD 576i / 480i et vidéos SD
  34. [Vidéo] Explications sur la structure DVD
  35. [Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD
  36. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  37. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  38. [Vidéo] Problème de ratio d'affichage des DVD
  39. [Titre BR] Menus Blu-ray qui ne se lancent pas (BD Lite)
  40. [Audio/Vidéo] Profiter du 4K et du son HD avec un ampli HDMI 1.4
  41. [Audio] Résoudre le problème de coupure du son
  42. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  43. [Audio] Pas de son sur la sortie casque du Zappiti Pro 4K HDR
  44. [Audio] Craquement "Plop" dans les enceintes à l'arrêt d'un film
  45. [Audio/Vidéo] Optimiser la qualité d'image et de son d'un lecteur Zappiti
  46. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  47. [HDD] Erreur : la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  48. [HDD] Liste des disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  49. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  50. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  51. [Réseau/Transferts] Impossible d'accéder à certains HDD connectés au Zappiti
  52. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  53. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  54. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  55. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  56. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  57. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  58. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  59. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  60. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  61. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  62. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  63. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  64. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  65. [Télécommande] Programmation des touches
  66. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  67. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  68. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  69. [Clavier] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  70. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  71. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  72. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  73. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  74. [Sous-titres] Résoudre le problème de lignes manquantes
  75. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  76. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  77. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  78. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  79. [Apps] Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  80. [Apps] Arrêter les apps en cours avec Fast Task Killer
  81. [Apps] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  82. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  83. [Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)
  84. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  85. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  86. [Apps] Réinitialiser les options de configuration
  87. [Apps] Erreur: Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  88. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  89. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  90. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  91. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  92. [Firmware] Procédure de restauration firmware (restore) via clé USB
  93. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?