[Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien

La télécommande du Zappiti a été conçue pour fonctionner jusqu'à 8m de distance. Pour que la télécommande fonctionne bien à plusieurs mètres, il est indispensable de retirer le film de protection placé sur le Z en façade du lecteur. Si votre lecteur est placé derrière vous et que vous avez un écran de projection ou un mur blanc, sachez que le blanc agit comme un effet de miroir pour les signaux infrarouge. Placez donc le capteur de votre Zappiti bien en face de l'écran et vous pourrez ainsi contrôler votre lecteur en visant sur le mur blanc ou votre écran de vidéoprojection.

Comme les bandes de fréquences sont limitées en nombre, il peut arriver qu'il y ait des interférences avec les signaux IR d'un autre appareil qui utilisent les même bandes de fréquences. Si vous utilisez un lecteur OPPO, vous pouvez modifier la fréquence IR via le sélecteur dédié situé sous le compartiment des piles. On trouve ce genre de sélecteur sur les appareils haut de gamme. Si vos appareils ne disposent pas de réglage de fréquence, vous pouvez contrôler votre Zappiti à l'aide de la télécommande virtuelle fournie dans l'app Zappiti Media Control 4K ou via l'app dédiée à la télécommande virtuelle à télécharger depuis MyApps.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  3. Comparatif des 4 modèles Zappiti 4K HDR
  4. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  5. [Video] Réglages vidéo récommandés pour une image optimale
  6. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  7. [Video] Forcer la résolution en 4K
  8. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  9. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  10. [Vidéo] Saccades image: codecs
  11. [Vidéo] Pas de HDR
  12. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  13. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  14. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  15. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  16. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  17. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  18. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  19. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  20. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  21. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  22. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  23. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  24. [Vidéo] Structure DVD : explications
  25. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  26. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  27. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  28. [Audio] Coupure de son: la solution
  29. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  30. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  31. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  32. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  33. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  34. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  35. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  36. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  37. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  38. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  39. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  40. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  41. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  42. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  43. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  44. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  45. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  46. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  47. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  48. [Télécommande] Programmation des touches
  49. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  50. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  51. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  52. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  53. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  54. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  55. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  56. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  57. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  58. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  59. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  60. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  61. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  62. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  63. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  64. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  65. Problème avec les cables optiques HDMI
  66. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  67. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  68. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  69. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  70. Noir bouché sur les films 4K HDR
  71. Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  72. Problème de noir délavé sur Projecteur SONY FULL HD
  73. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  74. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  75. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  76. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  77. [Firmware] Procédure d'installation du Firmware (restore) via clé USB