[Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)

Depuis le firmware 3.08, il est possible de déplacer les sous-titres PGS (sous-titres Blu-ray):

1. Pendant la lecture, pressez la touche PAUSE pendant la lecture du film sur un passage avec des sous-titres, puis appuyez sur MENU de votre télécommande.
2. Allez à la section ADVANCE.
3. Cliquez sur PGS Subtitle Offset.
4. Modifiez la position des sous-titres.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire
  2. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  3. Comparatif des 4 modèles Zappiti 4K HDR
  4. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  5. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  6. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  7. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  8. [Vidéo] Pas de HDR
  9. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  10. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  11. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  12. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles
  13. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  14. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  15. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  16. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  17. [Vidéo] Structure DVD : explications
  18. [Video] UHD BD: Son mais pas d'image
  19. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  20. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  21. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  22. [Audio] Coupure de son: la solution
  23. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  24. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  25. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  26. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  27. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  28. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  29. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  30. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  31. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  32. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  33. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  34. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  35. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  36. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  37. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  38. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  39. [Télécommande] Programmation des touches
  40. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  41. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  42. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  43. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  44. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  45. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  46. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  47. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arabes
  48. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  49. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  50. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  51. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  52. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  53. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  54. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  55. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  56. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  57. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  58. Problème avec les cables optiques HDMI
  59. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  60. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  61. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  62. [Apps] Installer Zappiti Video, Exporer ou Music via USB (APK)
  63. Noir bouché sur les films 4K HDR
  64. Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  65. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  66. Problème de noir délavé sur Projecteur SONY FULL HD