[Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR

Comment installer la procédure YouTube (version décodeur 4K):

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur MyApps.
Puis cliquez sur l'application AptoideTV pour la lancer.

2. Dans le moteur de recherche, écrivez "youtube" à l'aide du clavier virtuel ou via un clavier informatique connecté sur le lecteur Zappiti.

3. Puis, cliquez sur Smart YouTube TV.

4. Cliquez sur le bouton INSTALL.

5. Sélectionnez "Autoframerate" puis cliquez sur 4K: alt version.

6. Dans la fenêtre, cliquez sur le bouton ALLOW.

7. Puis, cliquez sur GET CROSSWALK.

8. Cliquez sur le bouton INSTALLER.

9. Après l'installation, cliquez sur le bouton OUVRIR pour lancer l'application YouTube. Ensuite, cliquez sur le moteur de recherche et saisissez "4K".

10. Ensuite, cliquez sur RECHERCHER ou sur les pré-résultats de recherche et vous verrez une liste de contenus 4K.

11. Cliquez sur le film 4K de votre choix pour l'afficher. Si votre écran est compatible 4K et si votre connexion Internet est suffisante, le contenu 4K / UHD sera affiché en résolution UHD.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. [Apps] Problème de mise à jour des apps Zappiti Video et Explorer
  3. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  4. Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR
  5. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  6. [Vidéo] Réglages vidéo recommandés pour une image optimale
  7. [Image] Liste des meilleurs disques de démo 4K Ultra HD
  8. [Vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  9. [Vidéo] Forcer la résolution en 4K
  10. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  11. [Vidéo] Problème de noirs délavés sur Projecteur SONY FULL HD
  12. [Vidéo] Noir bouché sur les films 4K HDR
  13. [Video] Saccades : tests à réaliser pour trouver l'origine du problème
  14. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  15. [Vidéo] Saccades image: codecs
  16. [Vidéo] Saccade 23.976p > tentez de désactiver l'Auto Framerate.
  17. [Vidéo] Saccades en 4K HDR 60hz (Billy Lynn, Gemini Man)
  18. [Vidéo] Pas de HDR
  19. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  20. [Vidéo] Problème avec les câbles fibre optiques HDMI / pas de HDR
  21. [Vidéo] Supprimer les infos affichées en PAUSE lors de la lecture vidéo
  22. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  23. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  24. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  25. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  26. [Video] Corriger le problème des MKV 3D MVC incompatibles
  27. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  28. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  29. [Vidéo] Lire le contenu additionnel d'un Blu-ray dont le menu est illisible
  30. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  31. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  32. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  33. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  34. [Vidéo] Source Directe > Problème d'affichage DVD 576i / 480i et vidéos SD
  35. [Vidéo] Explications sur la structure DVD
  36. [Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD
  37. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  38. [Vidéo] Banding / Postérisation (auréoles dans les dégradés en HDR)
  39. [Vidéo] Problème de ratio d'affichage des DVD
  40. [Titre BR] Menus Blu-ray qui ne se lancent pas (BD Lite)
  41. [Audio/Vidéo] Profiter du 4K et du son HD avec un ampli HDMI 1.4
  42. [Audio/Vidéo] DTS non supporté dans les fichiers MP4
  43. [Audio] Comment paramétrer la langue audio par défaut
  44. [Audio] Résoudre le problème de coupure du son
  45. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  46. [Audio] Pas de son sur la sortie casque du Zappiti Pro 4K HDR
  47. [Audio] Pas de son sur l'AAC, les bandes annonces, et les soundtracks
  48. [Audio] Pas de son sur les fichiers vidéo avec piste en AAC 5.1/7.1
  49. [Audio] Craquement "Plop" dans les enceintes à l'arrêt d'un film
  50. [Audio/Vidéo] Optimiser la qualité d'image et de son d'un lecteur Zappiti
  51. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  52. [HDD] Erreur : la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  53. [HDD] Liste des disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  54. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  55. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  56. [Réseau/Transferts] Impossible d'accéder à certains HDD connectés au Zappiti
  57. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  58. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  59. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  60. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  61. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  62. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  63. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  64. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  65. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  66. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  67. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  68. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  69. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  70. [Télécommande] Programmation des touches
  71. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  72. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  73. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  74. [Clavier] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  75. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  76. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  77. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  78. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  79. [Sous-titres] Résoudre le problème de lignes manquantes
  80. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  81. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  82. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  83. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  84. [Apps] Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  85. [Apps] Arrêter les apps en cours avec Fast Task Killer
  86. [Apps] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  87. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  88. [Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)
  89. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  90. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  91. [Apps] Réinitialiser les options de configuration
  92. [Apps] Erreur: Airplay s'est arrêté
  93. [Apps] Erreur: Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  94. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  95. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  96. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  97. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  98. [Firmware] Procédure de restauration firmware (restore) via clé USB
  99. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?