[Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR

Le Zappiti 4K HDR dispose d'une fonction de serveur FTP mais elle est désactivée par défaut. Pour l'utiliser, vous devez activer le service Serveur FTP dans les paramètres.

Activer le service Serveur FTP
1. Allumez votre Zappiti.
2. Sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton "Settings" (ou appuyez sur le bouton VERT de la télécommande) pour accéder aux paramètres du lecteur Zappiti.
3. Dans la section "Sans fil et réseaux", cliquez sur le bouton "Plus".

4. Cliquez sur Options OpenWRT.

5. Basculez le commutateur situé en face de l'option FTP sur ON pour l'activer.

Comment transférer des fichiers à partir d'un PC via FTP
1. Allumez votre Zappiti.
2. Sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton "Settings" en haut à gauche ou appuyez sur le bouton VERT de votre télécommande.
3. Cliquez sur "Configuration Ethernet".
4. Dans le panneau de configuration Ethernet, localisez l'adresse IP (par exemple, 192.168.1.88) et notez-la sur un papier.
5. Sur votre PC, lancez l'Explorateur Windows (WINDOWS + "E").
6. Dans le champ path (URL), entrez l'adresse IP de votre Zappiti 4K HDR, précédée de ftp://, puis validez en appuyant sur la touche ENTER de votre clavier.
Exemple: ftp: //192.168.1.88

Vous pourrez voir les disques locaux connectés à votre Zappiti (interne ou externe connecté en USB) et transférer vos fichiers.

MAC et LINUX via Filezilla

Si vous utilisez un ordinateur sous Mac OS ou LINUX, vous pouvez utiliser le logiciel Filezilla.

1. Ouvrez FileZilla

2. Dans le premier champ "Hôte", saisissez ftp://192.168.0.X (mettez l'adresse IP de votre Zappiti précédée de " ftp:// ").

3. Dans le champ "Identifiant", saisissez "anonymous". Laissez les autres champs "Mot de passe" et "Port" vides.

Si une clé USB ou un disque dur est connectée au lecteur Zappiti, vous devriez pouvoir y accéder.

Mac avec Commander One

Vous pouvez télécharger le logiciel Commander One pour Mac ici:

Note: attention! Les débits en FTP sont plus limités qu'en SMB.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  3. Comparatif des 4 modèles Zappiti 4K HDR
  4. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  5. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  6. [Video] Forcer la résolution en 4K
  7. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  8. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  9. [Vidéo] Pas de HDR
  10. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  11. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  12. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  13. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  14. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  15. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  16. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  17. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  18. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  19. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  20. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  21. [Vidéo] Structure DVD : explications
  22. [Video] UHD BD: Son mais pas d'image
  23. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  24. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  25. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  26. [Audio] Coupure de son: la solution
  27. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  28. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  29. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  30. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  31. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  32. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  33. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  34. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  35. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  36. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  37. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  38. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  39. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  40. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  41. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  42. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  43. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  44. [Télécommande] Programmation des touches
  45. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  46. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  47. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  48. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  49. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  50. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  51. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  52. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  53. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  54. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  55. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  56. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  57. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  58. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  59. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  60. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  61. Problème avec les cables optiques HDMI
  62. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  63. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  64. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  65. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  66. Noir bouché sur les films 4K HDR
  67. Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  68. Problème de noir délavé sur Projecteur SONY FULL HD
  69. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  70. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  71. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  72. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  73. [Firmware] Procédure d'installation du Firmware (restore) via clé USB