[Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR

Le Zappiti 4K HDR dispose d'une fonction de serveur FTP mais elle est désactivée par défaut. Pour l'utiliser, vous devez activer le service Serveur FTP dans les paramètres.

Activer le service Serveur FTP
1. Allumez votre Zappiti.
2. Sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton "Settings" (ou appuyez sur le bouton VERT de la télécommande) pour accéder aux paramètres du lecteur Zappiti.
3. Dans la section "Sans fil et réseaux", cliquez sur le bouton "Plus".

4. Cliquez sur Options OpenWRT.

5. Basculez le commutateur situé en face de l'option FTP sur ON pour l'activer.

Comment transférer des fichiers à partir d'un PC via FTP
1. Allumez votre Zappiti.
2. Sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton "Settings" en haut à gauche ou appuyez sur le bouton VERT de votre télécommande.
3. Cliquez sur "Configuration Ethernet".
4. Dans le panneau de configuration Ethernet, localisez l'adresse IP (par exemple, 192.168.1.88) et notez-la sur un papier.
5. Sur votre PC, lancez l'Explorateur Windows (WINDOWS + "E").
6. Dans le champ path (URL), entrez l'adresse IP de votre Zappiti 4K HDR, précédée de ftp://, puis validez en appuyant sur la touche ENTER de votre clavier.
Exemple: ftp: //192.168.1.88

Vous pourrez voir les disques locaux connectés à votre Zappiti (interne ou externe connecté en USB) et transférer vos fichiers.

MAC et LINUX via Filezilla

Si vous utilisez un ordinateur sous Mac OS ou LINUX, vous pouvez utiliser le logiciel Filezilla.

1. Ouvrez FileZilla

2. Dans le premier champ "Hôte", saisissez ftp://192.168.0.X (mettez l'adresse IP de votre Zappiti précédée de " ftp:// ").

3. Dans le champ "Identifiant", saisissez "anonymous". Laissez les autres champs "Mot de passe" et "Port" vides.

Si une clé USB ou un disque dur est connectée au lecteur Zappiti, vous devriez pouvoir y accéder.

Mac with Transmit

Vous pouvez télécharger le logiciel Transmit pour Mac ici:

Mac avec Commander One

Vous pouvez télécharger le logiciel Commander One pour Mac ici:

Note : attention! Les débits en FTP sont plus limités qu'en SMB.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. [Apps] Problème de mise à jour des apps Zappiti Video et Explorer
  3. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  4. Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR
  5. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  6. [Vidéo] Réglages vidéo recommandés pour une image optimale
  7. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  8. [Video] Forcer la résolution en 4K
  9. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  10. [Vidéo] Problème de noirs délavés sur Projecteur SONY FULL HD
  11. [Vidéo] Noir bouché sur les films 4K HDR
  12. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  13. [Vidéo] Saccades image: codecs
  14. [Vidéo] Saccade 23.976p > tentez de désactiver l'Auto Framerate.
  15. [Vidéo] Saccades en 4K HDR 60p (Billy Lynn, Gemini Man)
  16. [Vidéo] Pas de HDR
  17. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  18. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  19. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  20. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  21. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  22. [Video] Corriger le problème des MKV 3D MVC incompatibles
  23. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  24. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  25. [Vidéo] Lire le contenu additionnel d'un Blu-ray dont le menu est illisible
  26. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  27. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  28. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  29. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  30. [Vidéo] Explications sur la structure DVD
  31. [Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD
  32. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  33. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  34. [Vidéo] Problème de ratio d'affichage des DVD
  35. [Audio/Vidéo] Profiter du 4K et du son HD avec un ampli HDMI 1.4
  36. [Audio] Résoudre le problème de coupure du son
  37. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  38. [Audio] Pas de son sur la sortie casque du Zappiti Pro 4K HDR
  39. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  40. [HDD] Erreur : la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  41. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  42. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  43. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  44. [Réseau/Transferts] Impossible d'accéder à certains HDD connectés au Zappiti
  45. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  46. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  47. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  48. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  49. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  50. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  51. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  52. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  53. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  54. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  55. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  56. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  57. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  58. [Télécommande] Programmation des touches
  59. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  60. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  61. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  62. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  63. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  64. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  65. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  66. [Sous-titres] Résoudre le problème de lignes manquantes
  67. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  68. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  69. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  70. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  71. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  72. [Apps] Arrêter les apps en cours avec Fast Task Killer
  73. [Apps] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  74. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  75. [Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)
  76. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  77. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  78. [Apps] Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  79. Problème avec les cables optiques HDMI
  80. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  81. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  82. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  83. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  84. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  85. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  86. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  87. [Firmware] Procédure d'installation du Firmware (restore) via clé USB