[Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR

Le Zappiti 4K HDR dispose d'une fonction de serveur FTP mais elle est désactivée par défaut. Pour l'utiliser, vous devez activer le service Serveur FTP dans les paramètres.

Activer le service Serveur FTP
1. Allumez votre Zappiti.
2. Sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton "Settings" (ou appuyez sur le bouton VERT de la télécommande) pour accéder aux paramètres du lecteur Zappiti.
3. Dans la section "Sans fil et réseaux", cliquez sur le bouton "Plus" situé sous le bouton "Bluetooth".

4. Basculez le commutateur situé en face de l'option FTP sur ON pour l'activer.

Comment transférer des fichiers à partir d'un PC via FTP
1. Allumez votre Zappiti.
2. Sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton "Settings" en haut à gauche ou appuyez sur le bouton VERT de votre télécommande.
3. Cliquez sur "Configuration Ethernet".
4. Dans le panneau de configuration Ethernet, localisez l'adresse IP (par exemple, 192.168.1.88) et notez-la sur un papier.
5. Sur votre PC, lancez l'Explorateur Windows (WINDOWS + "E").
6. Dans le champ path (URL), entrez l'adresse IP de votre Zappiti 4K HDR, précédée de ftp://, puis validez en appuyant sur la touche ENTER de votre clavier.
Exemple: ftp: //192.168.1.88

Vous pourrez voir les disques locaux connectés à votre Zappiti (interne ou externe connecté en USB) et transférer vos fichiers.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles Zappiti 4K HDR?
  2. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  3. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  4. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  5. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  6. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  7. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  8. [Vidéo] Comment éviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  9. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles
  10. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  11. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  12. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  13. [Vidéo] Structure DVD : explications
  14. [UHD BD] Son mais pas d'image
  15. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  16. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  17. [Audio] Coupure de son: la solution
  18. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  19. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  20. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  21. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  22. [Réseau/transferts] Accéder au Zappiti en SMB depuis un ordinateur ou un OPPO
  23. [Réseau/Transferts] Comment accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  24. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  25. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  26. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  27. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  28. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  29. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  30. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  31. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  32. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  33. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  34. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  35. [Télécommande] Programmation des touches
  36. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  37. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  38. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  39. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  40. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  41. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  42. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  43. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arrabes
  44. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  45. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  46. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  47. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  48. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  49. [Firmware] Comment mettre à jour le Zappiti 4K HDR?
  50. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  51. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  52. Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  53. [Apps] Comment installer YouTube sur le Zappiti 4K HDR?
  54. Problème avec les cables optiques HDMI
  55. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  56. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration