Problèmes de configuration courants sur Synology

Voici une liste de points à vérifier si jamais vous rencontrez des soucis pour configurer ou accéder à vos dossiers sur Synology depuis un Zappiti Player.

1) Le dossier est-il partagé?
2) Les permissions sont elles sur "Lecture/Ecriture" pour l'utilisateur "admin"
3) Dans "Service de fichier" > "SMB/AFP/NFS", le partage SMB est-il activé?
4) Dans cette même section, dans "Paramètres avancés", l'option "Protocole SMB minimum" est-il configuré sur "SMB 1"?
5) Lorsque que vous indiquez vos identifiants pour accéder à ce dossier depuis le Zappiti Player, sont-ils bien les identifiant de l'utilisateur "admin"?
6) Y-a-t il une application ou logiciel de type "pare-feu" ou antivirus ou autre qui pourrait brider la communication entre les appareils?