[Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo

La gamme Zappiti 4K HDR propose une option d'économiseur d'écran vidéo. Pour l'utiliser, suivez la procédure suivante:

Installation

Si vous avez la dernière version de Zappiti Service, l'installation devrait démarrer automatiquement. Si ce n'est pas le cas, redémarrez l'app Zappiti Service situés dans MyApps.
Pour installer manuellement l'application Zappiti Screensaver Video via USB, veuillez suivre cette procédure:

Pour installer l'application Zappiti Screensaver Video, veuillez suivre cette procédure:

1. Téléchargez le lien suivant:
Cliquez ici pour télécharger l'APK ...

2. Copiez le fichier APK sur une clé USB.

3. Ensuite, connectez la clé USB à votre lecteur Zappiti.

4. Allumez votre lecteur multimédia Zappiti.

5. Puis, lancez Zappiti Explorer, cliquez sur Disques locaux, localisez la clé USB, entrez dedans et cliquez sur le fichier APK pour l'installer. Une fois installée, l'application nommée Screensaver sera placée dans My Apps et sera lancée.

Procédure de configuration simple

1. Connectez votre lecteur multimédia Zappiti à Internet et démarrez-le. Puis,lancez l'application Screensaver située dans MyApps.

2. Basculez ensuite en position "ON" le bouton situé sous "Activation de l'économiseur d'écran vidéo".

3. Ensuite, réglez le "délai avant d'activer l'économiseur d'écran vidéo" sur la durée de votre choix.

6. Le lecteur Zappiti commencera à télécharger la première vidéo depuis Zappiti Cloud.

Ensuite, appuyez sur le bouton Back de votre télécommande pour quitter les paramètres de l'économiseur d'écran. La configuration est terminée. Lorsque la première vidéo sera téléchargé dans la mémoire interne du lecteur, elle sera utilisée en tant qu'économiseur d'écran. Lorsque d'autres vidéos seront téléchargées dans la mémoire interne, elles seront utilisées à leur tour en tant qu'économiseur d'écran.

Procédure avec vidéos personnelles

1. Placez vos vidéos dans un dossier nommé "savescreen" situé à la racine d'un disque dur local connecté au port USB du Zappiti ou sur un disque dur interne si vous utilisez un Zappiti avec un rack à disque dur interne. Vous pouvez également utiliser une carte SD. Dans ce cas, assurez-vous que votre carte SD est suffisamment rapide si vous voulez afficher des vidéos en résolution 4K.

2. Connectez votre lecteur multimédia Zappiti à Internet et démarrez-le. Puis,lancez l'application Screensaver située dans MyApps.

3. Basculez ensuite en position "ON" le bouton situé sous "Activation de l'économiseur d'écran vidéo".

3. Ensuite, réglez le "délai avant d'activer l'économiseur d'écran vidéo" sur la durée de votre choix.

5. Commutez ensuite sur la position "ON" le bouton situé sous Vidéos perso.

6. Le lecteur Zappiti commencera à télécharger la première vidéo. Veuillez patienter jusqu'à ce que toutes les vidéos soient téléchargées dans la mémoire interne du lecteur. Ensuite, appuyez sur le bouton Back de votre télécommande pour quitter les paramètres de l'économiseur d'écran. La configuration est terminée. Au prochain redémarrage, le lecteur débutera automatiquement la lecture des vidéos.

Si vous changez les vidéos sur le disque dur ou la clé USB connecté(e) (remplacer, supprimer ou ajouter de nouvelles vidéos), les vidéos seront téléchargées automatiquement sur chaque lecteur Zappiti et ensuite lues en ordre aléatoire.

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire
  2. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  3. Comparatif des 4 modèles Zappiti 4K HDR
  4. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  5. [Réglages vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  6. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  7. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  8. [Vidéo] Pas de HDR
  9. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  10. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  11. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo?
  12. [Vidéo] HDR OFF > désactivation du HDR pour les TV non compatibles
  13. [Video] MKV 3D MVC incompatibles: comment corriger le problème?
  14. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  15. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  16. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  17. [Vidéo] Structure DVD : explications
  18. [Video] UHD BD: Son mais pas d'image
  19. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  20. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  21. [Audio/Vidéo] Ampli HDMI 1.4: comment profiter du 4K et du son HD?
  22. [Audio] Coupure de son: la solution
  23. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  24. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  25. [HDD] Erreur: la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  26. [HDD] Disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  27. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  28. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  29. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  30. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  31. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  32. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  33. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  34. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  35. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  36. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  37. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  38. [Télécommandes] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  39. [Télécommande] Programmation des touches
  40. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  41. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  42. [Périphériques] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  43. [HDMI IN] Upcaling et enregistrement vidéo
  44. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  45. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  46. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  47. [Sous-titres] Afficher correctement les sous-titres arabes
  48. [Sous-titres] lignes manquantes : la solution
  49. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  50. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  51. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  52. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  53. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  54. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  55. [App] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  56. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  57. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  58. Problème avec les cables optiques HDMI
  59. [Configuration] Réinitialiser les options de configuration
  60. [Erreur] Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  61. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  62. [Apps] Installer Zappiti Video, Exporer ou Music via USB (APK)
  63. Noir bouché sur les films 4K HDR
  64. Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  65. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?
  66. Problème de noir délavé sur Projecteur SONY FULL HD