Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K) ?

A partir du menu principal, à l'aide de votre télécommande, sélectionnez et validez Settings.

Ensuite dans les Paramètres descendez jusqu'à Applications.

Dans Applications, sélectionnez et validez l'application désirée (par exemple Zappiti Music).

Vous pourrez trouver les Informations sur l'application que vous recherchez.
Ici, par exemple, Vous pouvez voir la version de Zappiti Music au dessous (version 1.0.13)