[Personnalisation] Listes des modules et fonctionnement

Voici la liste des modules (mis à jour le 15/06/2018) de la page d'accueil :

En mettant ces modules en vitrine, vous aurez un accès rapide à certaines sections de Zappiti Vidéo :

Films
Permet d’accéder à vos films et vos sagas.
Ce module ne peut pas être désactivé ou supprimé.

Séries
Affiche l'ensemble de vos séries.

Récents
Affiche les vidéos par ordre d'ajout dans la collection.

Next
Propose des films ou épisodes en fonction des derniers changements de statut de visualisation.
Par exemple, si un film ou un épisode bascule dans le statut "En cours", il apparaîtra en tête du module Next.
Si un épisode ou le film d'une Saga bascule dans le statut "Vu", la vidéo "En cours" ou "Non vu" qui fait suite apparaîtra dans le module Next.

Les modules de statut de visualisation : non vus, en cours, vus.
Affiche les films et séries selon le statut de visualisation.

Top Films
Permet d'accéder aux vidéos les mieux notées.

Sagas
Affiche les différents groupes créés.

Enfants
Permet d'accéder aux vidéos autorisées aux enfants.

Les modules liés à une catégorie : Action, Aventure, Comédie, 3D, 4K ...
Affiche les vidéos appartenant à la catégorie correspondante.

Certains modules ne peuvent pas être mis en vitrine :

Tous
Conduit à la section alphabétique

Catégories
Affiche l'ensemble des catégories disponibles.

Zappiti Explorer
Permet de lancer Zappiti Explorer depuis Zappiti Video

Zappiti Music
Permet de lancer Zappiti Music depuis Zappiti Video

Zappiti Video [FR]

1. Sommaire Zappiti Video
  2. [Problèmes] Résolution des problèmes
  3. [Configuration] Zappiti Video: Guide de démarrage (processus complet)
  4. [Compte] Créer un compte Zappiti
  5. [Compte] Réinitialiser son mot de passe Zappiti
  6. [Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  7. [Personnalisation] Utiliser les modules de la nouvelle page d'accueil
  8. [Personnalisation] Listes des modules et fonctionnement
  9. [Thème] Changer la Page d'accueil
  10. [Identification] Identifier de nouveau une vidéo incorrectement identifiée
  11. [Identification] Identifier manuellement une vidéo non identifiée par Zappiti Db
  12. [Identification] Ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  13. [Identification] Bandeaux 4K UHD ou 3D
  14. [Identification] Gérer les vidéos difficiles à classer entre films et séries
  15. [Catégories] Modifier les catégories d'une vidéo
  16. [Mise à jour] Mettre à jour Zappiti Video
  17. [MAJ] Profiter des versions Bêta de Zappiti Video
  18. [MAJ] Impossible de mettre à jour le lecteur en Bêta
  19. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  20. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  21. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier du PC depuis le Zappiti
  22. [Réseau] Problème pour explorer les fichiers d'un Mac
  23. [Réseau] Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  24. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  25. [Posters] Jaquette française non trouvée : la solution
  26. [Posters] Utiliser des posters ou fond d'écrans personnels
  27. [Posters] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  28. [Personnalisation] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  29. [Bande originale] Ajouter une bande originale (Soundtrack)
  30. [Réseau] Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  31. Problème de lecture d'un film ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  32. [Collection] Mettre à jour ses dossiers de configuration
  33. [Thème] Acheter le thème Silver (skin)
  34. [Collection] Supprimer une collection
  35. [Collection] Importer sa collection depuis le cloud sur un serveur local
  36. [Groupe] Nettoyer les groupes vides
  37. Ecran noir sur PC avec Windows
  38. [Tri] Gérer mes filtres d'article pour le tri des vidéos
  39. [Contrôle parental] Activer le contrôle parental
  40. [Contrôle parental] Changer le code PIN du contrôle parental
  41. [Contrôle parental] Basculer en mode enfant
  42. [Contrôle parental] Ajouter un groupe dans le mode enfant
  43. [Contrôle parental] Ajouter un film dans le mode enfant
  44. [Notifications] Voir les messages de notifications
  45. [Compte] Se connecter à un compte Zappiti
  46. [Compte] Se déconnecter d'un compte Zappiti
  47. [Serveur] Choisir son serveur Zappiti
  48. [Collection] Renommer une collection
  49. [Collection] Créer une collection
  50. [Collection] Passer rapidement d'une collection à une autre
  51. [Groupe] Créer un groupe de films
  52. [Langue] Choisir sa langue d'identification
  53. [Identification] Ignorer des termes dans le nom de fichier lors de l'identification
  54. [Identification] Utiliser le code ID TMDb d'un film pour l'identifier
  55. [Thème] Changer de thème
  56. [Posters] Personnaliser la disposition des posters
  57. [Posters] Afficher les reflets sur posters
  58. [Posters] Afficher le bandeau des jaquettes
  59. [Langue] Changer la langue de l'interface et/ou de l'identification des films/séries
  60. [Affichage] Utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1
  61. [Langue] Outil de traduction de l'interface Zappiti Video
  62. [Avancé] Accéder aux tâches avancées
  63. [Langue] Mettre à jour les traductions
  64. [Groupe] Supprimer un groupe
  65. [Avancé] Mode "salon" (pour les revendeurs)
  66. [Avancé] Mode intégrateur / installateur: verrouiller et restreindre l'accès
  67. [Statuts] Actualiser les statuts de visualisation dans Zappiti Video
  68. [Posters] Changer l'image d'une vidéo
  69. [Bonus] Voir les bonus
  70. [Tri] Trier ses éléments
  71. Trucs et astuces
  72. [Serveur] Afficher la liste des serveurs Zappiti disponibles
  73. [Fonctionnalités] Générer un fichier CSV de sa collection
  74. [Identification] Ajouter un dossier de vidéos sans les identifier (ex : vidéos personnelles)
  75. [Identification] Annuler l'identification d'un film
  76. [Identification] Créer un fichier sans l'identifier suite à l'échec de l'identification
  77. [Bande-annonce] Voir la bande-annonce
  78. [Groupe] Ajouter un film à un groupe existant
  79. [Beta] Devenir beta testeur
  80. [Beta] Beta pour Asustor
  81. [Beta] Beta pour Synology
  82. [Beta] Beta pour Zappiti Video Control sur iOS
  83. [Beta] Beta pour Zappiti Video Control sur Android (mobile)
  84. [Catégories] Créer une nouvelle catégorie ou modifier une catégorie existante
  85. [Vitrine] Mettre en vitrine une catégorie ou un module
  86. [Catégories] Supprimer une catégorie
  87. [Catégories] Déplacer une catégorie
  88. [Beta] Beta pour Zappiti Video (Zappiti Player, PC et MAC)
  89. [Beta] Se désinscrire du statut de Beta testeur
  90. [Beta] Désinscription de la Beta pour Zappiti Video Control sur Android (mobile)
  91. [Beta] Désinscription de la Beta pour Zappiti Video (Zappiti Player, PC et MAC)
  92. [Fonctionnalités] Activer / désactiver l'option des menus Blu-ray
  93. [Identification] Utiliser le code ID IMDb d'un film pour l'identifier
  94. [Catégories] Ajouter une catégorie en tant que module