[Affichage] Utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1

2.35:1

Grâce à cette fonction, vous pouvez recadrer la zone d'affichage de l'application Zappiti Video à partir du menu.

Pour régler l'affichage de Zappiti Video en mode 2.35:1, allez dans Menu > Configuration > Outils > Puis sélectionnez le mode 2 lignes ou 3 lignes 2.35:1 au niveau du choix du thème graphique.

Overscan

Si vous avez besoin de régler plus précisément l'overscan (rognage de l'écran), procédez comme suit :

Attention : ce réglage n'impacte pas la zone d'affichage des vidéos.

Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande.
Ensuite allez dans la colonne Configuration.
Puis sélectionnez et validez "Configurer l'Overscan".

Dans "Configuration de l'overscan", vous pourrez rogner votre écran comme bon vous semble.

Pour passer en mode 2.35:1, pressez la touche 3 de la télécommande. Puis pressez OK pour valider.