[Affichage] Utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1

Grâce à cette fonction, vous pouvez recadrer la zone d'affichage de l'application Zappiti Video à partir du menu.

Attention : ce réglage n'impacte pas la zone d'affichage des vidéos.

Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande.
Ensuite allez dans la colonne Configuration.
Puis sélectionnez et validez "Configurer l'Overscan".

Dans "Configuration de l'overscan", vous pourrez rogner votre écran comme bon vous semble.

Pour passer en mode 2.35:1, pressez la touche 3 de la télécommande. Puis pressez OK pour valider.