[Opération sur fichiers] Comment Renommer un fichier ou un dossier ?

Prenons comme exemple Renommer un fichier, mais ceci est aussi valable pour un dossier.

Sélectionnez le fichier choisi. Ici "Austin.Powers.avi".

Appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande puis allez sur Renommer.

Ensuite appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.

Appuyez une nouvelle fois sur OK. Ici le clavier numérique s'affiche et tout est sélectionné (en vert).

Ici vous pouvez renommer votre fichier avec l'extention en vous servant du clavier numérique.

Si vous souhaitez utiliser la souris de la télécommande, cliquez ici.