Sommaire

CONFIGURATION
  • Pour savoir comment créer un compte Zappiti cliquer ici.
  • Pour savoir comment vous connecter à un compte Zappiti déjà existant cliquez ici.
  • Pour savoir comment vous déconnecter à un compte utilisateur Zappiti cliquez ici.
  • Pour savoir comment choisir son serveur Zappiti cliquez ici.

OPERATIONS SUR COLLECTION
  • Pour savoir comment créer une collection cliquez ici.
  • Pour savoir comment renommer une collection cliquez ici.
  • Pour savoir comment supprimer une collection cliquez ici.
  • Pour savoir comment importer une collection depuis le cloud sur un serveur local cliquez ici.
  • Pour savoir comment passer d'une collection à une autre cliquez ici.

IDENTIFICATION
  • Pour savoir comment choisir sa langue d'identification cliquez ici.
  • Pour savoir comment ignorer des termes dans le nom de fichier lors de l'identification cliquez ici.
  • Pour savoir comment identifier une vidéo non identifiée cliquez ici.
  • Pour identifier une vidéo mal identifiée cliquez ici.
  • Utiliser un ID de vidéo pour l'identifier cliquez ici
  • Pour identifier un épisode spécial cliquez ici.
  • Pour savoir comment insérer une vidéo sans l'identifier cliquez ici.

PERSONNALISATION DE L'AFFICHAGE ET ORGANISATION DE LA COLLECTION
  • Pour savoir comment changer de thème cliquez ici.
  • Pour savoir comment personnaliser la disposition des posters cliquez ici.
  • Pour savoir comment changer la page d'accueil cliquez ici.
  • Pour savoir comment afficher les reflets sur les posters cliquez ici.
  • Pour savoir comment afficher le bandeau des jaquettes cliquez ici.
  • Pour savoir comment gérer les filtres d'article pour le tri des vidéos cliquez ici.
  • Pour savoir comment utiliser l'outil de traduction de l'interface Zappiti Video cliquez ici.
  • Pour savoir comment changer la langue de l'interface cliquez ici.
  • Pour savoir comment créer un groupe de films cliquez ici.
  • Pour savoir comment changer l'image d'une vidéo cliquez ici.
  • Pour savoir comment actualiser les statuts de visualisation dans Zappiti Video cliquez ici.
  • Pour savoir comment utiliser l'Overscan (recadrage) cliquez ici.
  • Pour savoir comment trier ses éléments cliquez ici.

FONCTIONNALITÉS
  • Pour savoir comment faire pour voir les bonus cliquez ici.
  • Pour savoir comment télécharger les sous-titres cliquez ici.
  • Pour savoir comment utiliser les modules de la nouvelle page d'accueil cliquez ici.
  • Pour savoir comment activer le contrôle parental cliquez ici.

• Pour connaître quelques trucs et astuces dans Zappiti Video cliquez ici.

Zappiti Video [FR]

1. Sommaire
  2. Zappiti Video: Guide de démarrage (processus complet)
  3. [Compte] Comment créer un compte Zappiti
  4. [Compte] Comment réinitialiser son mot de passe Zappiti?
  5. [Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  6. [Page d'accueil] Comment utiliser la nouvelle page d'accueil
  7. [Page d'accueil] Listes des modules et fonctionnement
  8. [Page d'accueil] Comment changer la Page d'accueil
  9. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?
  10. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db
  11. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  12. [Identification] Bandeau 4K UHD ou 3D
  13. [Identification] Comment insérer une vidéo sans l'identifier
  14. [Identification] Films introuvables ou invisibles
  15. Comment mettre à jour Zappiti Video
  16. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  17. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  18. [Réseau] Impossible d'accéder à un dossier du PC depuis le Zappiti
  19. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac
  20. [Réseau] Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  21. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  22. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution
  23. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?
  24. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  25. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  26. [Zappiti Soundtrack] Ajouter une bande originale
  27. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  28. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  29. Acheter et installer le thème Silver (skin)
  30. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Video
  31. [Configuration] Mettre à jour ses dossiers de configuration
  32. [Collection] Comment supprimer une collection
  33. [Collection] Importer sa collection depuis le cloud sur un serveur local
  34. [Collection] Nettoyer les groupes vides
  35. Ecran noir sur PC avec Windows
  36. [Tri] Comment gérer mes filtres d'article pour le tri des vidéos
  37. [Contrôle parental] Changer le code PIN
  38. [Contrôle Parental] Comment basculer en mode enfant
  39. [Contrôle Parental] Comment ajouter un groupe dans le mode enfant
  40. [Contrôle Parental] Comment ajouter un film dans le mode enfant
  41. [identification] Comment modifier les catégories d'un film
  42. [Notifications] Comment voir les messages de notifications
  43. [Configuration] Comment se connecter à un compte Zappiti
  44. [Configuration] Comment se déconnecter d'un compte Zappiti
  45. [Configuration] Comment choisir son serveur Zappiti
  46. [Collection] Comment renommer une collection
  47. [Collection] Comment créer une collection
  48. [Collection] Comment passer rapidement d'une collection à une autre
  49. [Collection] Comment créer un groupe de films
  50. [identification] Comment choisir sa langue d'identification
  51. [Identification] Comment ignorer des termes dans le nom de fichier lors de l'identification
  52. [Identification] Comment utiliser l'ID d'une video pour l'identifier
  53. [Affichage] Comment changer de thème
  54. [Affichage] Comment personnaliser la disposition des posters
  55. [Affichage] Comment afficher les reflets sur posters
  56. [Affichage] Comment afficher le bandeau des jaquettes
  57. [Affichage] Changer la langue de l'interface et/ou de l'identification des films/séries
  58. [Affichage] Comment utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1
  59. [Affichage] Outil de traduction de l'interface Zappiti Video
  60. [Traduction] Mettre à jour les traductions
  61. [Avancé] Comment accéder aux tâches avancées
  62. [Avancé] Mode "salon" (pour les revendeurs)
  63. [Avancé] Mode intégrateur / installateur: verrouiller et restreindre l'accès
  64. [Affichage] Comment actualiser les statuts de visualisation dans Zappiti Video
  65. [Affichage] Comment changer l'image d'une vidéo
  66. [Fonctionnalités] Comment faire pour voir les bonus
  67. [Fonctionnalités] Comment activer le contrôle parental
  68. [Tri] Comment trier ses éléments
  69. Trucs et astuces