[Collection] Créer une collection

Attention ! Si vous êtes un nouvel utilisateur, veuillez suivre la procédure complète pour créer une collection de film en cliquant ici.

Par défaut, lorsque vous sélectionnez un serveur, Zappiti créé automatiquement une collection mais vous pouvez en créer autant que vous le désirez.
Vous pourrez facilement basculer d'une collection à une autre depuis le menu de Zappiti Video.

Si vous vous trouvez déjà dans une collection, à partir du menu de Zappiti Vidéo sélectionnez "Se déconnecter...".

Ensuite allez dans "Collections".

Sélectionnez puis validez "Ajouter une collection...".

Indiquez ensuite les dossiers que vous désirez scanner :

Naviguez ensuite jusqu'au dossier Films (ou Séries), puis cliquez sur le bouton "Valider" au bas de la fenêtre une fois à l'intérieur du dossier que vous souhaitez ajouter.

Votre dossier sera ajouté à la liste des dossiers à analyser.

Une fois, que vous avez ajouté votre ou vos dossiers, quittez cet écran en pressant la touche Back de la télécommande ou en cliquant sur "Valider" si vous êtes sur ordinateur.
Zappiti Video lancera son analyse et référencera tous vos fichiers vidéo situés dans le dossier Films précédemment indiqué.