[Collection] Comment passer rapidement d'une collection à une autre

À partir du menu de Zappiti Vidéo sélectionnez Changer de collection....

Sélectionnez puis validez la collection que vous souhaitez ouvrir.

Voici une vidéo démonstrative :

Zappiti Video [FR]

1. Sommaire
  2. Zappiti Video: Guide de démarrage (processus complet)
  3. [Compte] Comment créer un compte Zappiti
  4. [Compte] Comment réinitialiser son mot de passe Zappiti?
  5. [Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  6. [Page d'accueil] Comment utiliser la nouvelle page d'accueil
  7. [Page d'accueil] Listes des modules et fonctionnement
  8. [Page d'accueil] Comment changer la Page d'accueil
  9. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?
  10. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db
  11. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  12. [Identification] Bandeau 4K UHD ou 3D
  13. [Identification] Comment insérer une vidéo sans l'identifier
  14. [Identification] Films introuvables ou invisibles
  15. Comment mettre à jour Zappiti Video
  16. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  17. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  18. [Réseau] Impossible d'accéder à un dossier du PC depuis le Zappiti
  19. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac
  20. [Réseau] Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  21. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  22. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution
  23. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?
  24. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  25. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  26. [Zappiti Soundtrack] Ajouter une bande originale
  27. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  28. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  29. Acheter et installer le thème Silver (skin)
  30. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Video
  31. [Configuration] Mettre à jour ses dossiers de configuration
  32. [Collection] Comment supprimer une collection
  33. [Collection] Importer sa collection depuis le cloud sur un serveur local
  34. [Collection] Nettoyer les groupes vides
  35. Ecran noir sur PC avec Windows
  36. [Tri] Comment gérer mes filtres d'article pour le tri des vidéos
  37. [Contrôle parental] Changer le code PIN
  38. [Contrôle Parental] Comment basculer en mode enfant
  39. [Contrôle Parental] Comment ajouter un groupe dans le mode enfant
  40. [Contrôle Parental] Comment ajouter un film dans le mode enfant
  41. [identification] Comment modifier les catégories d'un film
  42. [Notifications] Comment voir les messages de notifications
  43. [Configuration] Comment se connecter à un compte Zappiti
  44. [Configuration] Comment se déconnecter d'un compte Zappiti
  45. [Configuration] Comment choisir son serveur Zappiti
  46. [Collection] Comment renommer une collection
  47. [Collection] Comment créer une collection
  48. [Collection] Comment passer rapidement d'une collection à une autre
  49. [Collection] Comment créer un groupe de films
  50. [identification] Comment choisir sa langue d'identification
  51. [Identification] Comment ignorer des termes dans le nom de fichier lors de l'identification
  52. [Identification] Comment utiliser l'ID d'une video pour l'identifier
  53. [Affichage] Comment changer de thème
  54. [Affichage] Comment personnaliser la disposition des posters
  55. [Affichage] Comment afficher les reflets sur posters
  56. [Affichage] Comment afficher le bandeau des jaquettes
  57. [Affichage] Changer la langue de l'interface et/ou de l'identification des films/séries
  58. [Affichage] Comment utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1
  59. [Affichage] Outil de traduction de l'interface Zappiti Video
  60. [Traduction] Mettre à jour les traductions
  61. [Avancé] Comment accéder aux tâches avancées
  62. [Avancé] Comment supprimer des groupes vides
  63. [Avancé] Mode "salon" (pour les revendeurs)
  64. [Avancé] Mode intégrateur / installateur: verrouiller et restreindre l'accès
  65. [Affichage] Comment actualiser les statuts de visualisation dans Zappiti Video
  66. [Affichage] Comment changer l'image d'une vidéo
  67. [Fonctionnalités] Comment faire pour voir les bonus
  68. [Fonctionnalités] Comment activer le contrôle parental
  69. [Tri] Comment trier ses éléments
  70. Trucs et astuces