[Identification] Utiliser le code ID TMDb d'un film pour l'identifier

Allez sur le site TMDb, en suivant ce lien : https://www.themoviedb.org
Dans le moteur de recherche du site TMDb, tapez le nom du film, par exemple "Horror Express" (ou le nom français du film à savoir "Terreur dans le Shanghaï-Express"). Puis validez.
Cliquez ensuite dans la liste des résultats, sur le film correspondant à votre fichier pour accéder à sa fiche.

• Relevez son code ID TMDb :
Il s'agit du numéro d'identification situé dans l'adresse URL de la page Internet de la fiche du film (chemin Internet). Ce numéro est situé juste après "movie/".

exemple :

Dans Zappiti Video :

• Au moment de son identification manuelle, saisissez le numéro d'identification du film dans le champ de saisie de l'option à la place de son titre.
  • Enfin, validez en cliquant sur le bouton "Chercher". Le film vous sera proposé.