[Thème] Changer de thème

Procédure pour acheter le thème Silver : sur cette page.
Après avoir appuyé sur le bouton Menu de votre télécommande, allez dans "Configuration".

Puis, dans le deuxième onglet, cliquez sur votre thème (ci dessous : Classique)

Enfin, sélectionnez puis validez votre nouveau thème.
Vous pourrez voir comment acheter et installer le thème Silver en cliquant ici.

Après ceci Zappiti Video redémarrera avec le nouveau thème sélectionné.

Pour activer le thème silver sur la page d'accueil, pressez la touche SUPPRIMER (DELETE) de la télécommande.
Pour activer le thème silver dans Zappiti Explorer, pressez la touche MENU, puis activez le thème silver dans le menu dédié.