[Identification] Créer un fichier sans l'identifier suite à l'échec de l'identification

Lorsque vous avez passé l'étape d'identification de vos fichiers, appuyez sur la touche menu de votre télécommande, et sélectionnez X à identifier.

Ensuite, appuyez sur Créer sans identifier sur le(s) film(s) que vous voulez ajouter à votre collection tout en outrepassant l'identification (exemples : vidéos personnelles, vidéos de vacances, spectacles, concerts, etc.)

PRÉCISION : Cette procédure n'est disponible que pour les films.

Zappiti Video [FR]

1. Sommaire Zappiti Video
  2. [Problèmes] Résolution des problèmes
  3. [Configuration] Zappiti Video: Guide de démarrage (processus complet)
  4. [Compte] Créer un compte Zappiti
  5. [Compte] Réinitialiser son mot de passe Zappiti
  6. [Compte] Token: message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  7. [Personnalisation] Utiliser les modules de la nouvelle page d'accueil
  8. [Personnalisation] Listes des modules et fonctionnement
  9. [Thème] Changer la Page d'accueil
  10. [Identification] Identifier de nouveau une vidéo incorrectement identifiée
  11. [Identification] Identifier manuellement une vidéo non identifiée par Zappiti Db
  12. [Identification] Ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  13. [Identification] Bandeaux 4K UHD ou 3D
  14. [Identification] Gérer les vidéos difficiles à classer entre films et séries
  15. [Catégories] Modifier les catégories d'une vidéo
  16. [Mise à jour] Mettre à jour Zappiti Video
  17. [MAJ] Profiter des versions Bêta de Zappiti Video
  18. [MAJ] Impossible de mettre à jour le lecteur en Bêta
  19. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  20. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  21. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier du PC depuis le Zappiti
  22. [Réseau] Problème pour explorer les fichiers d'un Mac
  23. [Réseau] Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  24. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  25. [Posters] Jaquette française non trouvée : la solution
  26. [Posters] Utiliser des posters ou fond d'écrans personnels
  27. [Posters] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  28. [Personnalisation] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  29. [Bande originale] Ajouter une bande originale (Soundtrack)
  30. [Réseau] Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  31. Problème de lecture d'un film ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  32. [Collection] Mettre à jour ses dossiers de configuration
  33. [Thème] Acheter le thème Silver (skin)
  34. [Collection] Supprimer une collection
  35. [Collection] Importer sa collection depuis le cloud sur un serveur local
  36. [Groupe] Nettoyer les groupes vides
  37. Ecran noir sur PC avec Windows
  38. [Tri] Gérer mes filtres d'article pour le tri des vidéos
  39. [Contrôle parental] Activer le contrôle parental
  40. [Contrôle parental] Changer le code PIN du contrôle parental
  41. [Contrôle parental] Basculer en mode enfant
  42. [Contrôle parental] Ajouter un groupe dans le mode enfant
  43. [Contrôle parental] Ajouter un film dans le mode enfant
  44. [Notifications] Voir les messages de notifications
  45. [Compte] Se connecter à un compte Zappiti
  46. [Compte] Se déconnecter d'un compte Zappiti
  47. [Serveur] Choisir son serveur Zappiti
  48. [Collection] Renommer une collection
  49. [Collection] Créer une collection
  50. [Collection] Passer rapidement d'une collection à une autre
  51. [Groupe] Créer un groupe de films
  52. [Langue] Choisir sa langue d'identification
  53. [Identification] Ignorer des termes dans le nom de fichier lors de l'identification
  54. [Identification] Utiliser le code ID TMDb d'un film pour l'identifier
  55. [Thème] Changer de thème
  56. [Posters] Personnaliser la disposition des posters
  57. [Posters] Afficher les reflets sur posters
  58. [Posters] Afficher le bandeau des jaquettes
  59. [Langue] Changer la langue de l'interface et/ou de l'identification des films/séries
  60. [Affichage] Utiliser l'overscan (recadrage) et le mode 2.35:1
  61. [Langue] Outil de traduction de l'interface Zappiti Video
  62. [Avancé] Accéder aux tâches avancées
  63. [Langue] Mettre à jour les traductions
  64. [Groupe] Supprimer un groupe
  65. [Avancé] Mode "salon" (pour les revendeurs)
  66. [Avancé] Mode intégrateur / installateur: verrouiller et restreindre l'accès
  67. [Statuts] Actualiser les statuts de visualisation dans Zappiti Video
  68. [Posters] Changer l'image d'une vidéo
  69. [Bonus] Voir les bonus
  70. [Tri] Trier ses éléments
  71. Trucs et astuces
  72. [Serveur] Afficher la liste des serveurs Zappiti disponibles
  73. [Fonctionnalités] Générer un fichier CSV de sa collection
  74. [Identification] Ajouter un dossier de vidéos sans les identifier (ex : vidéos personnelles)
  75. [Identification] Annuler l'identification d'un film
  76. [Identification] Créer un fichier sans l'identifier suite à l'échec de l'identification
  77. [Bande-annonce] Voir la bande-annonce
  78. [Groupe] Ajouter un film à un groupe existant
  79. [Beta] Devenir beta testeur
  80. [Beta] Beta pour Asustor
  81. [Beta] Beta pour Synology
  82. [Beta] Beta pour Zappiti Video Control sur iOS
  83. [Beta] Beta pour Zappiti Video Control sur Android (mobile)
  84. [Catégories] Créer une nouvelle catégorie ou modifier une catégorie existante
  85. [Vitrine] Mettre en vitrine une catégorie ou un module
  86. [Catégories] Supprimer une catégorie
  87. [Catégories] Déplacer une catégorie
  88. [Beta] Beta pour Zappiti Video (Zappiti Player, PC et MAC)
  89. [Beta] Se désinscrire du statut de Beta testeur
  90. [Beta] Désinscription de la Beta pour Zappiti Video Control sur Android (mobile)
  91. [Beta] Désinscription de la Beta pour Zappiti Video (Zappiti Player, PC et MAC)
  92. [Fonctionnalités] Activer / désactiver l'option des menus Blu-ray
  93. [Identification] Utiliser le code ID IMDb d'un film pour l'identifier
  94. [Identification] Utiliser le code ID TVDb d'une série pour l'identifier
  95. [Catégories] Ajouter une catégorie en tant que module
  96. [Configuration] Ajouter / libérer un token
  97. [Collection] Se déconnecter d'une collection