[Identification] Utiliser le code ID TVDb d'une série pour l'identifier

Il se peut que votre série entière, une saison, ou même juste un épisode n'arrive pas à être identifié.
Dans ce cas, en appuyant sur la touche MENU de votre télécommande, et en sélectionnant "X à identifier" vous devriez pouvoir voir la(les) vidéo(s) concernée(s) dans la liste des fichiers non identifiés.
  • Allez sur le site theTVDb :
  • cherchez la série concernée dans le champ de recherche, ici nous prenons la série "Sherlock" comme exemple

Dans Zappiti Video :
  • Vos épisodes n'ont pas été identifiés, appuyez sur la touche MENU de votre télécommande et sélectionnez "X à identifier", puis sélectionnez "Identifier..." en face d'un des épisodes concernés dans cette liste.
  • Ensuite, saisissez directement le numéro d'identification de la série dans le champ de saisie de l'option à la place de son titre.
  • Enfin, validez en cliquant sur le bouton "Chercher". La série sera identifiée avec une fiabilité de 100%.

• Après avoir validé la série correspondante, une nouvelle fenêtre apparaît pour vous demander de quelle saison, et de quel épisode il s'agit exactement.

• Choisissez celui qui correspond et validez pour qu'il soit identifié correctement.