[Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas

Les touches de volume et mute ne sont effectives que sur les signaux décodés en interne par le lecteur comme le MP3 ou lorsque le son est downmixé en stéréo si vous avez choisi de sortir en LPCM 2.0 par exemple. Pour tous les autres flux audio home cinéma, le son sort en bitstream, c'est à dire non décodé par le lecteur. Or, la gestion du volume n'est possible que sur un flux audio déjà décodé. Ainsi, pour les flux audio en bitstream, il faudra utiliser les touches volume et mute de la télécommande de votre ampli home cinéma. Si vous le souhaitez, vous pouvez enregistrer les touches de contrôle de volume sur la télécommande du Zappiti à l'aide des touches de programmation (voir manuel d'utilisation).

Retour au Sommaire

Zappiti 4K HDR [FR]

1. Sommaire Zappiti 4K HDR
  2. [Apps] Problème de mise à jour des apps Zappiti Video et Explorer
  3. Zappiti 4K HDR: Nouveaux manuels d'utilisation
  4. Différences entre les modèles Zappiti 4K HDR
  5. Différences entre tous les lecteurs Zappiti (3D, 4K, et HDR)
  6. [Vidéo] Réglages vidéo recommandés pour une image optimale
  7. [Vidéo] Écran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti 4K HDR
  8. [Vidéo] Forcer la résolution en 4K
  9. [Vidéo] Image trop constrastée (noirs bouchés, blancs brûlés)
  10. [Vidéo] Problème de noirs délavés sur Projecteur SONY FULL HD
  11. [Vidéo] Noir bouché sur les films 4K HDR
  12. [Video] Saccades : tests à réaliser pour trouver l'origine du problème
  13. [Vidéo] Saccades image: câble HDMI non certifié 2.0a
  14. [Vidéo] Saccades image: codecs
  15. [Vidéo] Saccade 23.976p > tentez de désactiver l'Auto Framerate.
  16. [Vidéo] Saccades en 4K HDR 60hz (Billy Lynn, Gemini Man)
  17. [Vidéo] Pas de HDR
  18. [Vidéo] Coupures d'image et son sur certaines TV
  19. [Vidéo] Problème avec les câbles fibre optiques HDMI / pas de HDR
  20. [Vidéo] Supprimer les infos affichées en PAUSE lors de la lecture vidéo
  21. [Vidéo] 3D inversée sur certains ISO Blu-ray
  22. [Vidéo] Eviter l'écran noir de quelques secondes au lancement d'une vidéo
  23. [Vidéo] Plus d'image après activation d'une option du mode développeur
  24. [Vidéo] Conversion HDR > SDR pour les TV incompatibles HDR
  25. [Video] Corriger le problème des MKV 3D MVC incompatibles
  26. [Vidéo] Conversion 3D > 2D affichée en 60p au lieu de 23,976p
  27. [Vidéo] Changer la région d'un Blu-ray (avec menu Blu-ray)
  28. [Vidéo] Lire le contenu additionnel d'un Blu-ray dont le menu est illisible
  29. [Vidéo] Fichiers 24,000 Hz > saccades et incompatibilités
  30. [Vidéo] Lire des films iTunes sur le Zappiti
  31. [Vidéo] Codecs et formats audio vidéo : explications
  32. [Vidéo] Source Directe (Direct Output)
  33. [Vidéo] Explications sur la structure DVD
  34. [Video] Du son mais pas d'image sur les UHD BD
  35. [Vidéo] Palette de couleurs orangées sur TV Sony, la solution
  36. [Vidéo] Banding (auréoles dans les dégradés en HDR)
  37. [Vidéo] Problème de ratio d'affichage des DVD
  38. [Audio/Vidéo] Profiter du 4K et du son HD avec un ampli HDMI 1.4
  39. [Audio] Résoudre le problème de coupure du son
  40. [Audio SD] Forcer l'audio SD pour la sortie S/PDIF (optique / coaxiale)
  41. [Audio] Pas de son sur la sortie casque du Zappiti Pro 4K HDR
  42. [HDD] Formater un disque dur pour le Zappiti 4K HDR
  43. [HDD] Erreur : la galerie ne répond pas / the gallery not responding
  44. [HDD] Liste des disques durs compatibles Zappiti 4K HDR
  45. [HDD] Transferts rapides en utilisant la station d'accueil
  46. [Réseau/Transferts] Accéder au lecteur Zappiti 4K HDR depuis un PC/Mac en réseau
  47. [Réseau/Transferts] Impossible d'accéder à certains HDD connectés au Zappiti
  48. [Réseau/Transferts] FTP Server sur le Zappiti 4K HDR
  49. [Réseau] SMB sur Mac > Accédez à votre Mac depuis votre Zappiti
  50. [Réseau] Impossible d'accéder au contenu d'un dossier Windows
  51. [Réseau] Mon PC est invisible depuis mon lecteur Zappiti
  52. [Réseau] Protocole de partage SMB1 sur Windows 10
  53. [Réseau] Comment réinitialiser OpenWRT sur le Zappiti 4K HDR
  54. [Réseau] Adresse IP Fixe sur le lecteur Zappiti 4K HDR
  55. [Réseau / Zappiti Share] Multiroom vidéo / fonction serveur
  56. [Réseau] Micro-coupures vidéo de temps à autre: switch et routeur
  57. [Réseau / Transferts] Problème d'accès au Zappiti depuis un PC Windows
  58. [Réseau] Actionner le point d'accès Wi-fi mobile sur le player Zappiti
  59. [DLNA] Activer MiniDLNA Server via OpenWRT
  60. [Télécommande] Utilisation générale de la télécommande du Zappiti 4K HDR
  61. [Télécommande] Programmation des touches
  62. [Télécommande] Le Zappiti 4K HDR ne répond pas bien
  63. [Télécommande] Touches VOLUME et MUTE ne fonctionnent pas
  64. [Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti 4K HDR pour télécommandes universelles
  65. [Clavier] Faire reconnaître un clavier AZERTY
  66. [HDMI IN] Upscaling et enregistrement vidéo
  67. [Sous-titres] Désactiver les sous-titres par défaut
  68. [Sous-titres] Ajouter manuellement des sous-titres à un film ou une série
  69. [Sous-titres] Modifier la position des sous-titres PGS (Blu-ray)
  70. [Sous-titres] Résoudre le problème de lignes manquantes
  71. [Sous-titres] Problème de première lettre de sous-titres tronqués
  72. [Sous-titres] Second paragraphe manquant (SRT)
  73. [Sous-titres] Comment afficher les sous-titres arabes ou d'autres langues spécifiques
  74. [Seamless branching] Comment remuxer un BD ISO segmenté en plusieurs M2TS (micro-coupures audio, enchaînement des pistes incorrect...)
  75. [Apps] Comment voir le numéro de version d'une application (Zappiti 4K HDR) ?
  76. [Apps] Arrêter les apps en cours avec Fast Task Killer
  77. [Apps] AirScreen/Miracast: Mirroring audio et vidéo (AirPlay / Chromecast / DLNA)
  78. [Apps] Comment installer NETFLIX sur Zappiti ?
  79. [Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)
  80. [Apps] Installer YouTube 4K sur le Zappiti 4K HDR
  81. [Apps] Installer Zappiti Video, Explorer ou Music via USB (APK)
  82. [Apps] Réinitialiser les options de configuration
  83. [Apps] Erreur: Le Zappiti Launcher s'est arrété / Zappiti launcher has stopped
  84. [Screensaver] Configurer l'économiseur d'écran vidéo
  85. [Réinitialisation Usine] Factory Reset
  86. [Firmware] Impossible de passer de la version v3.07 à la version 3.08 ou plus récente
  87. [Firmware] Mettre à jour le Zappiti 4K HDR
  88. [Firmware] Procédure de restauration firmware (restore) via clé USB
  89. Comment obtenir un thème silver Zappiti gratuitement?