[App] Lecture DSD (dff / dsf) via Hiby Music

Zappiti Music et Zappiti Explorer ne sont pas compatibles avec les fichiers DSD (.dff et .dsf). Mais vous pouvez installer l'application HiBi Music pour lire vos fichiers DSD.

Pour installer l'application HiBy Music, procédez comme suit:

1. Veuillez télécharger le fichier suivant et le placer sur une clé USB (NTFS, Linux, OSX ou FAT32).
> HibyMusic APK...

Attention! Internet Explorer ne permet pas de télécharger correctement les fichiers .apk. Veuillez utiliser un autre navigateur Web tel que Google Chrome ou Firefox.

2. Connectez la clé USB au Zappiti.

3. Allumez votre Zappiti.

4. Sur la page principale (page d'accueil), cliquez sur "MyApps".

5. Cliquez sur "Media Browser".

6. Cliquez sur l'app MediaBrowser et parcourez la clé USB.

7. Localisez le fichier APK, cliquez dessus et suivez les actions à l'écran pour terminer l'installation.