[Sans perte] Taux d'échantillonnage natif Audio (jusqu'à 24-Bit / 192kHz)

Par défaut, les fichiers audio sans perte 24 bits / 96 kHz ou 192 kHz sont sous-échantillonnés en 24 bits / 48 kHz car de nombreuses barres de son et téléviseurs ne sont pas compatibles avec un tel taux d'échantillonnage.
Donc, pour obtenir l'audio 24 bits / 96 kHz ou 192 kHz sans perte, vous devez sélectionner "SETTINGS" puis descendre et sélectionner "Options de développement".

Ici vous pouvez activer l'option "Audio Native Sampling Rate".