[Apps] Services de streaming (Netflix, Disney +, Amazon Prime, Canal Play, etc)

Aucun service de streaming n'est supporté correctement par les lecteurs Zappiti car il faut des licences que nous ne pouvons pas avoir. Seuls les lecteurs sous Android TV peuvent prétendre à acquérir une licence. Or, Android TV est très bridé (de nombreux fichiers et formats ne sont pas supportés). Pour une solution haut de gamme de lecture de fichiers multimédia, nous n'avons pas d'autres choix que d'utiliser la versions standard d'Android (en version 6.1).

La plupart des services de streaming sont supportés nativement par les télévisions connectées. Il n'est donc pas nécessaire de les avoir dans votre lecteur Zappiti. Si vous avez un vidéoprojecteur, nous vous conseillons l'acquisition d'une Apple TV en complément de votre lecteur Zappiti.

Néanmoins, concernant Netflix, il y a toujours une solution alternative, mais la résolution sera limitée à 720P :