[Vidéo] Saccades en 4K HDR 60hz (Billy Lynn, Gemini Man)

4K HDR 60p

Pour lire des fichiers UHD HDR 60hz (Billy Lynn, Gemini Man), il faut impérativement un disque dur interne SDD. En effet, ce type de fichier nécessite beaucoup plus de débit que les autres types de fichiers pour pouvoir être lus de manière fluide. Un disque dur classique ne suffit pas dans ce cas (même en interne).

Notez que si vous avez un NAS avec des disques durs SSD, il n'est pas garanti que la fluidité soit au rendez-vous car tout dépend de votre réseau.