Installer Zappiti Server sur Asustor avec Docker (Nouvelle procédure)

Pour installer Zappiti Server sur votre Asustor veuillez suivre l'une des procédures que vous trouverez dans le lien ci-dessous.

Si c'est une première installation (vous ne possédez aucune collection Zappiti) sur votre Asustor, suivez cette procédure : Guide Docker sur Asustor

Si vous possédez au moins une collection Zappiti sur votre Asustor suivez cette procédure : Guide 2 Docker sur Asustor

Une fois cette procédure faite, toutes les mises à jour suivantes seront automatiques.
Cette installation n'est à suivre qu'une seule fois.