[Télécommande] Codes IR et IP des Zappiti Neo, Reference et Signature pour télécommandes universelles

Codes IR

Voici les codes IR télécommandes pour les lecteurs Zappiti Neo Reference et Signature.

Codes Discret IR :

Logitech Harmony:
Les produits Zappiti sont nativement compatibles avec les télécommandes Logitech Harmony (Logi).
Fabricant : Zappiti / Modèle : Player 4K

Bose:
Allez dans la gestion des appareils, puis passez en revue les différents types d'appareils. Le premier à reconnaître la marque Zappiti est "VDR". Quant au modèle il faut tapper "Player". Là il n'y a plus qu'à préciser le modèle exact.
Compatible Bose Lifestyle 135/235/525/535.

Driver Control4 :
Driver basique (gratuit) :

Driver Savant :
Bientôt disponible

Driver URC :
Bientôt disponible

Elan (Full Driver) :
Bientôt disponible