Comment récupérer votre Token Zappiti si vous utiliser un nouveau compte.

Pour des raisons de sécurité, nous n'intervenons pas sur les comptes utilisateurs afin de libérer leur Token.
C'est une opération que vous devez effectuer vous même avec votre ancien compte.

Pour libérer votre Token, vous devez vous lancer Zappiti Media Center, puis vous rendre dans Configuration/Compte.
D'ici, cliquez sur "Déconnecter".

Puis connectez vous avec votre ancien compte.
Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous devrez cliquez sur le lien bleu "Votre compte n'est pas accessible", puis suivez la procédure pour réinitialiser le mot de passe.

Une fois connecté, ouvrez la fenêtre Zappiti Market.
Tout en bas de la fenêtre, vous trouverez un bouton pour libérer le Token Zappiti.

Une fois libéré, vous pouvez vous connecter avec votre nouveau compte et re-associer votre Token Zappiti.