[Mise à jour] Mettre à jour Zappiti Video

Les mises à jour de Zappiti Video se font au démarrage de l'application.
Si une nouvelle version est disponible, un message apparaît en fonction de votre machine et vous propose de la télécharger.

Cliquez sur le bouton "Télécharger" puis cliquez sur le bouton "Mettre à jour" pour mettre à jour l'application. Ensuite,
suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.
Une fois l'app Zappiti Video mise à jour, cliquez sur le bouton "Ouvrir". Vous serez redirigé vers Zappiti Video.