Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4

Les mises à jour du client Zappiti Media Center v4 se font au démarrage de l'application.
Si une nouvelle version est disponible, un message apparaît en fonction de votre machine et vous propose de la télécharger.

Vous serez ensuite redirigé vers la fiche de l'application Zappiti Player 4K sur le GooglePlay. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" pour mettre à jour l'application.
Une fois l'app Zappiti Player 4K mise à jour, cliquez sur le bouton "Ouvrir". Vous serez redirigé vers Zappiti Media Center.

Si le GooglePlay ne se lance pas (page blanche) suivez la procédure dédiée en cliquant ici...

Zappiti Media Center v4 [FR]

1. Zappiti: Comment créer une collection de films (processus complet)
  2. [Token Zappiti] : message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  3. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?
  4. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db
  5. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  6. [Identification] Ma vidéo n'est ni une série, ni un film, comment l'insérer dans ma collection ?
  7. [Identification] Films introuvables ou invisibles
  8. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4
  9. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  10. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  11. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac
  12. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  13. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution
  14. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?
  15. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  16. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  17. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  18. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  19. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  20. Créer un groupe de film
  21. [Collections] Comment passer d'une collection à une autre?
  22. Changer la langue dans Zappiti Media Center
  23. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)
  24. Acheter et installer le thème Silver (skin)
  25. Outil de traduction de l'interface Zappiti
  26. Mode "salon" (pour les revendeurs)
  27. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Media Center
  28. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K