[Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?

Avec un Zappiti Player 4K:

Dans Zappiti, sélectionnez le film incorrectement identifié (trouverez les plus récents dans la section RECENTS), puis pressez la touche MENU de la télécommande et sélectionnez "Identifier de nouveau". Vous verrez apparaître un champ de recherche pour associer le bon film correspondant à votre fichier.

Si la recherche ne donne pas de bon résultat, une autre technique consiste à saisir le code d'identification unique du film à la place du nom du film. Pour trouver le code d'identification d'un film, procédez comme suit:
1. Sur un navigateur Internet, allez sur le site TMDb, soit en tapant "TMDB" dans google, soit en cliquant sur le lien ci-dessous:
https://www.themoviedb.org
2. Dans le moteur de recherche du site TMDb, tapez le nom du film, par exemple Horror Express (ou le nom français du film à savoir "Terreur dans le Shanghaï-Express"). Puis validez.

3. Cliquez ensuite sur le film correspondant à votre fichier dans la liste de résultats.

4. Lorsque la fiche du film s'affichera, localisez le numéro d'identification dans l'URL de la page Internet de la fiche du film (chemin Internet). Ce numéro est situé juste après "movie/". Sélectionnez le numéro et copiez-le.

5. Retournez dans Zappiti Media Center et collez le numéro d'identification du film dans le champ de saisie de l'option "Identifier de nouveau". Puis validez en cliquant sur le bouton "Chercher". Le film sera identifié avec une fiabilité de 100%.
Note : Cette astuce fonctionne aussi avec le site IMDb.

Voir le tutoriel vidéo...

Sur PC / MAC:

Dans Zappiti, faites "clic-droit" sur le film désiré puis cliquez sur l'option "Identifier de nouveau". Vous verrez apparaître un champ de recherche pour associer le bon film correspondant à votre fichier.

Si la recherche ne donne pas de bon résultat, une autre technique consiste à saisir le code d'identification unique du film à la place du nom du film. Pour trouver le code d'identification d'un film, procédez comme suit:
1. Sur un navigateur Internet, allez sur le site TMDb, soit en tapant "TMDB" dans google, soit en cliquant sur le lien ci-dessous:
https://www.themoviedb.org
2. Dans le moteur de recherche du site TMDb, tapez le nom du film, par exemple Horror Express (on le nom français du film à savoir "Terreur dans le Shanghaï-Express"). Puis validez.

3. Cliquez ensuite sur le film correspondant à votre fichier dans la liste de résultats.

4. Lorsque la fiche du film s'affichera, localisez le numéro d'identification dans l'URL de la page Internet de la fiche du film (chemin Internet). Ce numéro est situé juste après "movie/". Sélectionnez le numéro et copiez-le.

5. Retournez dans Zappiti Media Center et collez le numéro d'identification du film dans le champ de saisie de l'option "Identifier de nouveau". Puis validez en cliquant sur le bouton "Chercher". Le film sera identifié avec une fiabilité de 100%.
Note : Cette astuce fonctionne aussi avec le site IMDb.

Attention! Si vous films ne sont pas identifiés, c'est peut-être que lors de la configuration de votre collection, vous avez cliqué sur "Ajouter un dossier contenant des séries TV" et non "Ajouter un dossier contenant des films".

Zappiti Media Center v4 [FR]

1. Zappiti: Comment créer une collection de films (processus complet)
  2. [Token Zappiti] : message d'erreur "Compte déjà utilisé".
  3. [Identification] Comment identifier de nouveau un film incorrectement identifié ?
  4. [Identification] Identifier manuellement un film non identifié par Zappiti Db
  5. [Identification] Comment ajouter, identifier les épisodes spéciaux des séries TV
  6. [Identification] Ma vidéo n'est ni une série, ni un film, comment l'insérer dans ma collection ?
  7. [Identification] Films introuvables ou invisibles
  8. Comment mettre à jour le client Zappiti Media Center v4
  9. [Réseau] Créer un dossier partagé Windows pour qu'il soit visible sur Zappiti
  10. [Réseau] Impossible d'accéder à Zappiti Server Cloud
  11. [Réseau] Je n'arrive pas à explorer les fichiers de mon Mac
  12. [Réseau] Ajout d'un disque externe à partir d'un ordinateur non protégé par un mot de passe
  13. [Images] Jaquette française non trouvée : la solution
  14. [Images] Comment utiliser des posters ou fond d'écrans personnels?
  15. [Images] Résoudre le problème de point d'interrogation sur les posters
  16. [Images] Zappiti Db: base de données participative de jaquettes et d'infos techniques
  17. Zappiti Offline (Mode "Hors ligne" ou "Hors connexion")
  18. Réglage du parefeu pour Zappiti Server sous Windows
  19. La lecture d'un film ne se lance pas ("Impossible de lire la vidéo" ou "Impossible d'accéder au fichier")
  20. Créer un groupe de film
  21. [Collections] Comment passer d'une collection à une autre?
  22. Changer la langue dans Zappiti Media Center
  23. Verrouiller et restreindre l'accès à une collection Zappiti (mode intégrateur / installateur)
  24. Acheter et installer le thème Silver (skin)
  25. Outil de traduction de l'interface Zappiti
  26. Mode "salon" (pour les revendeurs)
  27. Comment profiter des versions "bêta" de Zappiti Media Center
  28. Impossible de mettre à jour l'app Zappiti via le Google Play sur le Zappiti Player 4K
  29. Importer une collection V3 dans Zappiti V4