[Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles

Codes IR

Voici les codes IR télécommandes pour le Zappiti Player 4K. Ces codes télécommande sont compatibles avec les télécommandes Pronto, Pro Control, et RTI.
Cliquez ici pour télécharger les codes IR pour Zappiti Player 4K... (PDF)

D'autre part, le Zappiti Player 4K est compatible nativement avec les télécommandes Logitech Harmony.

Codes IP

Driver RTI :
http://zappiti.com/Download/zappiti-rti-driver-v1.zip

Driver Control4 :
zappiti.com/Download/rc/control4/Zappiti.Player.c4z

Remplacez "192.168.1.69" par l'adresse IP de votre Zappiti Player 4K:

http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=POWER (Stand-by / Wake Up)
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=MENU
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=BACK
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=LEFT
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=RIGHT
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=UP
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=DOWN
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=SETUP
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=OK
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=HOME
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=PLAY
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=FR (Retour rapide)
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=FF (Avance rapide)
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=PREV (changement de chapitre)
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=NEXT (changement de chapitre)
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=VOL_UP
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=VOL_DOWN
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=VOL_MUTE
http://192.168.1.69/remoteCmd?id=0&command=INFO

Mots clés : IP Control, IR Control, Télécommande universelle, Contrôle par IP, Contrôle IR.

Zappiti Player 4K [FR]

1. Quelles sont les différences entre les 3 modèles de Zappiti Player 4K
  2. Installer Zappiti Video, Explorer et Music par USB sans Google Play (APK)
  3. [Réglages Vidéo] Ecran noir / pas de signal vidéo sur le Zappiti Player 4K
  4. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : résolutions et auto-framerate
  5. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : image limité à la résolution 480p
  6. [Réglages Vidéo] Zappiti Player 4K : Bords coupés sur la TV (Overscan)
  7. [Réglages vidéo] Saccades de lecture vidéo sur le Zappiti Player 4K
  8. [Réglages Audio] Bitstream / Downmix sur le Zappiti Player 4K
  9. [Réglages audio] Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K
  10. [Réglages Audio] DTS-HD, Dolby TrueHD 7.1 et Dolby Atmos sur le Zappiti Player 4K
  11. [Télécommande] Télécommande IR du Zappiti Player 4K
  12. [Télécommande] Codes IR et IP du Zappiti Player 4K pour télécommandes universelles
  13. [Télécommande] Synchroniser le clavier / télécommande Air Mouse RF du Zappiti Player 4K
  14. Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K
  15. [HDD] Choix de disque dur pour le Zappiti Player 4K
  16. [HDD] Comment formater un disque dur pour le Zappiti Player 4K
  17. [HDD] Transferts de fichiers vers le Zappiti Player 4K
  18. [HDD] Zappiti Transfer: transfert de fichiers en réseau
  19. [Zappiti Explorer] Lecture de fichiers vidéo, musique et photo facile
  20. [Lecture vidéo] Fichier incompatible / illisible sur le Zappiti Player 4K: la solution
  21. [Lecture vidéo] Zappiti Player 4K : Changer le ratio d'affichage durant la lecture d'un film
  22. [Lecture vidéo] Modifier la position verticale des sous-titres sur le Zappiti Player 4K
  23. [Lecture vidéo] Info de durée et position de lecture sur le Zappiti Player 4K
  24. [Lecture vidéo] Sous-titres: Comment supprimer les balises HTML italiques?
  25. [4K] Trailers Ultra HD 4K pour le Zappiti Player 4K à télécharger
  26. [App] ARTE HD en Replay sur le Zappiti Player 4K
  27. [App] Netflix fluide sur le Zappiti Player 4K
  28. [App] MyCanal sur le Zappiti Player 4K
  29. [App] HappyCast > AirPlay / Android Mirroring: configuration
  30. [App] Kartina TV sur le Zappiti Player 4K
  31. [App] Spotify : problème de fonctionnement sur le Zappiti Player 4K
  32. [App] Liste des apps UPNP/DLNA Server pour Android
  33. [App] Ecran blanc sur le Google Play Store : impossible de mettre à jour les apps du Zappiti Player 4K
  34. [Firmware] Procédure de récupération après plantage de la mise à jour firmware.