Importer une collection sur Zappiti Server depuis Zappiti Cloud

Importer une collection depuis le Cloud permet de gagner en rapidité et en autonomie , il y'a différentes étapes a effectuer :

1) Se connecter a un Zappiti-Server (Pc, Mac, Synology, ASUSTOR).

2) Sélectionnez "Importer depuis le Cloud"

3) Une fenêtre va s'afficher avec les différentes collections que vous avez crée sur le Cloud .

4) Sélectionnez une collection que vous voulez importer , le processus se lance ( vous devez attendre la fin du processus avant de naviguer dans la collection )

5) Votre collection est maintenant migré , elle apparaît dans la liste de vos collections sur Zappiti Server .

6) Les images sont générés et vous pouvez naviguez comme avec une collection classique .