Changer la langue des menus du Zappiti Player 4K

Pour changer la langue des menus du Zappiti Player 4K, cliquez sur le bouton “Settings" puis cliquez sur "Personal / Language & input”. Vous pourrez choisir la langue de votre choix.

Attention! L'application Zappiti a ses propres réglages de langue. Lors du lancement initial de l'application Zappiti, il vous sera demandé de choisir la langue. Pour modifier la langue de l'interface Zappiti, lancez une collection, puis pressez la touche "MENU" de la télécommande, puis cliquez sur le bouton "Configuration", puis cliquez sur le second onglet intitullé "Options" illustré des petits outils, et enfin, choisissez votre langue.